みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

リアリティがない

最初は良かったのにどんどん創作臭くなる。あと漫画のコマ割りが雑で普通に読みにくい。坊主にイライラする。

確かに

みんなが書いている通り心の動きはあり得ないかなって感じ。同じ作者さんの女神の話の方がストーリー的に良かったので、同じようなのを期待するとあんまりかも。

予想外

ジャケ買いはしないなと思いつつ、無料試し読みを見たらみたくなっちゃった。
    男女四人が興味本位からほんとにエッチしちゃった。同じ部屋で2組の男女がエッチってお互い見られて、見てて引き込まれた、結構よかった

良い。

女の子がかわいいのが、まず、良い。。

ただエロイだけではなく、ストーリーがあり、男心をくすぐられる感じがさらに、良い。

エロい

エロいけど、ちょっとシチュエーションが無理やりすぎたり
    人気だから継ぎ足ししてるイメージがあるな。
    現実離れしてる。

エロすぎて

とにかく、エッチの描写がエロいです。ただ最初こそドキドキしながら読んでいましたが、後半から男の子が気の毒になって買うのをやめました。

イラスト可愛いくてかなり良いです!
    観覧のかちあり!
    高校生ものは歯止めないからいっきに勢いつけていっちゃうよね

ドロドロ

関係性がエグい、見てて心が痛くなる、、、
    好きな子がやりまんってなんか辛いよね、ここまで来たらさめないのかな!

内容的にあまり楽しめませんでした。
    全体的に悪い方向に進むばかりで、読み進めていてあまりいい気持ちがしませんでした。

やりすぎ?

学生イコール性欲の塊?みたいな、感じにみえてしまいました?いくらなんでも漫画だから許されるかなぁと思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全4,097件