みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

広告によく出てくるから、つい購入。やりたいさかりの高校生。ただ欲求不満のとき見るならいいかも。クオリティを求めるなら無理かな。

みんな、坊主頭の男の子のこと嫌いなんですね笑笑
    たしかに、現実にこんな奴がいたら気持ち悪いですもんね

女性向けのような

どこまで書いてよいのやら。。と悩んでいますが。。自分は女ですが、桂あいりさんの作品はとてもエロい!もっとすごい描写の成年(青年?)漫画はたくさんあるんですけどね。。なぜかこの方の描く漫画はそれ以上にエロさを感じてしまいます。
    坊主の男の子には特に何も思いませんでしたが、大学生が出てきた時はテンションが上がってしまいました。
    世の中のNTRは気持ち悪い太った中年男性が多い印象ですが、それを考えるとこの作品は女性の方がうけがよいのかなと思いました。

話はよくわかりませんが、思春期の子供たちがなかなかにエッチな感じ。これからどんどん開発されていくのかな?

なんで坊主が

こんなに好き勝手出来るかはよくわかりません。
    黒髪の子はもう一人の男の子を好きで、、、という展開かと思いきや、結構誰とでも流されてエッチするなあという感じで、女子二人が軽すぎます。
    なんで、ここまで軽くなってるのか気持ちの動きがいまいちわかりません。

正直、続きが気になるような話ではありませんでした。
    思春期恋心的なものかと思ったら、ただの寝取られ系???

広告の出し方がうまい。
    すごくそそられる広告だったんだけど、いざふたを開けるとすごく物足りなさを感じる話が多いです

男の願望?

好きでもないのに、いきなり処女捧げるとか、女二人で舐めてとか有り得ないんですけど。でも漫画だし。これって男の願望なのかな?

うーん、、

ストーリーは浅い。ただ大人な展開を見たいだけなら満足かなぁ、、自分の高校生の頃周りがこんなのだったら怖いし、自分の子どもがこんな風にしてたら嫌だなと思って一話だけ読んで止めた。

けっこう酷評されてますが、高校生なんてこんな感じじゃないかな?
    興味と欲で何でもできる(笑)

何かあったら将来後悔するし、
    何もなければ若気のいたり。
    リアルだと思います。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全4,084件