みんなのレビューと感想「殺人プルガトリウム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分だけしか読んでいませんが、ストーリー設定が面白いです!!
    絵の感じも読みやすいです!
    購入は検討中。

元殺し屋の玄が、死んだあとに飛ばされた?不思議な世界に生きるようになった意味が気になって、続きを読んでみようと思います。でも、小手川ゆあさん、前の方が絵は好きだったので残念。

先が読めない

話の先が読めない‼️エグいシーンから始まりまさかの少年に逆戻り?なのかと思うと死後の世界?先がわからないから逆に楽しみです。

まだ

無料読みしか読んでませんが、内容が気になります。無料読みがまだあるみたいなので、そのあとは、ちょっとキープしてます。

なんだか悲しいお話で、読み進めると同時に気持ちが少し下がっていく感じ。絵は綺麗なので好感が持てます。

無料分だけ読ませて頂きました。
    何だか設定が今までない感じだったので面白そうだなと思いました。
    ポイント余れば購入かな?

無料でお試しだけ読みました
    表紙とタイトルに惹かれ、
    またその内ドラマ化しそうな作品ですね。
    内容も凝ってそうで、何回も読み返してしまう作品です。

ミステリー

小説を読んでいるようで、引きこまれます!
    死後の世界なんてものがあるのか、リアルな日常が始まり、ミステリー感盛りだくさんの中、真実は明らかになるのかすごく楽しみな作品です

表紙に惹かれるのに、評価低くてびっくりしました。よんでみましたが、少年漫画のような展開で少女系ではめずらしいなという感じです。ちょっと惹かれますが、ポイントも高いしかきんしようもはおもいませんでした

何故に

こんなに低評価⁉️
    絵はまぁ好みがあると思うが、
    死後の世界があまりに現世に近いからイマイチ入れない部分はあるけどそんなに悪い?