殺人プルガトリウムのレビューと感想

殺人プルガトリウム

面白い‼️タイトルから予測不可能

とにかく、グイグイ引き付けられる!まぁね、紅蓮、出てくるのは当たり前なんだけど。無料のうちに出て来てくれて良かった感じ、先が知りたくて課金したくなるもんね。絵が少女漫画なのに中身が青年漫画、最初はただのタイムトリプルネタだと思ったけど面白いまさか死後の世界とはね
    無料から読んで考えてみていい作品

一巻読んだ時点では、そこまでひどい作品だとは思わないけどなぁ?
    何故にこんなにレビューが低いんだろ??
    画はそれなりにキレイだけど、微妙に動きがカタイ感じがして違和感あるのかな?武器扱ってるしね…
    でも死後の世界とか年齢や姿が変わってるとか、設定的には好みだなぁ~続きは気になる!

レビュー!

低いっ❗️
    何で?結構 私は 好きかも…
    主人公のかかわり合う 人達の
    設定は いまいち なのですが
    死後の世界… まるで
    数十年前に 映画化された
    丹波 哲○の世界観に
    良く似ていて 先が気になるんだけど
    こんな世界が 待っているなら
    死ぬことが 怖く
    なくなりました

レビューが低すぎて逆に気になってしまった

今まで見たことないくらい、レビューがひくかったので興味津々で読みました。が、そこまで酷くはなかったけど、続きがポイント使ってでも読みたいまではいかないかなぁ。設定がおもしろいような、ムリがあるような。なんとも言えないです

せつない

生きてるときはいろいろせつないこともあってつらく大変な思いをした主人公がなくなったあとの世界で育ててくれたおじさんに会い、高校生になって生活していくことになり待ち受けてる生活が気になりました

表紙の絵を見て、少女漫画系と思ったら、少年漫画かな?
    内容がとっても面白いです。
    養子縁で殺し屋として育てられた主人公。
    最期は掟を破り、仲間を皆殺しして、20年後に死亡。
    若返った状態で死後の世界で、殺していった人達と出会っていく。
    今後の展開が楽しみです。

ありそうで今まで無かったストーリーで面白い!!死後の世界というのはよくあるけど、現実世界と似ていて、なりたかった姿で再び生きれるというのが斬新!現実世界で主人公が犯した罪が記憶して残っているから、主人公がどう巻き込まれていくのか先が読めない。

ニオいます!!

プンプンしますニオイます…駄作臭がしますよ〜〜タイトルからすでに……と思って無料分読んでみたところ、やはり駄作感、否めません!!凝りすぎた設定とストーリー、大風呂敷をバッサバッサと広げまくり、伏線回収できるのか今から不安です。

表紙に惹かれるのに、評価低くてびっくりしました。よんでみましたが、少年漫画のような展開で少女系ではめずらしいなという感じです。ちょっと惹かれますが、ポイントも高いしかきんしようもはおもいませんでした

無料分を読んでみて、すごく気になって興味を持ちました。
    いつもは、ラブストーリーが好きなのですが、この作品もどんな展開になるのか続きが気になります。