みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)

BL妄想な女子免疫0のイケメンと百合妄想地味女子の設定が面白い。周りのキャラも強めな人達ばかりだし、まだ途中ですが、続きが気になります

先生の新境地?

になるんでしょーか?
    この先生って作品を発表するたびに新しい題材にチャレンジしていて素晴らしいなと思う。美大、腐男子、百合女子、ゲイと今作もモチーフは盛り沢山で野保くんもしっかり出てるしw
    少しモチーフがあり過ぎて収拾が付かなかったのが惜しいです。
    あと作者名を入れるとガイドラインに違反してますと出てきて入力したまま投稿できないのもレビュー数の少なさに影響してるんじゃなかろーか。

のぼくんと彼女?から先生の作品を他にも読みたいと思って。
    どの作品も主人公が地味めでぽわーっとしててなんだか温かい、見守っていたい気持ちになります。
    そして性格が可愛い。
    絵柄と内面が合っていてどの作品も安心して読めます。
    好きな作家さんになりました。

無料分までしか読んでませんが

この作家さんの他の作品を読破して、この作品に辿り着きました。多分、とてもご本人が優しい方なんじゃないかと勝手に思ってます。読んでいて、内容以外の何かからホワッとします。きっとどの作品を読んでも、わたしには癒しっぽくなるのかも。

作者買い

のぼくんとかのじょから来ました。のぼくんのお父さんが名古屋弁だったので、作者さんが名古屋の人なのかな?と思っていたら、大学名に名古屋が入っていたので「やっぱり!」と思いました!
    マンガ家のタマゴたちの青春って面白そう。

画が個性的でどうかな〜?と思いながら読んでいますが、登場人物もかなり個性的で一太の同居人は和名持ちのロシア人?の長身で一太のことが好き♡?そうだし、クラスメイトの女の子や先生まで一人一人が印象強くてなかなか面白いです。

のぼさんと彼女が大好きで、作家さん買いでよみました。初々しい大学生活を懐かしく想いながら、今後に期待です。自分の好きなものに正直に、漫画に恋に頑張っていって欲しいです。

イケメンの腐男子、設定がいい!
    前作ののぼさん、ゆるーい感じが好きだったから、今作も期待しています。

テレ東深夜でやってほしい感じかな。

絵が好きです。

モリコロす先生の絵が好きです。主人公も天然でカッコいいのに自覚ないところがほんとに癒されて読んでて楽しくなります。

レビュー読んでどうかなーと思って読みましたが、私はかわいくてハマりました。少し方言が読みにくいのが気になります。