【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(92ページ目)

気にはなるけど…

とりあえず無料分だけ…絵はとっても綺麗ですが、主人公の性格が悪すぎてあんまり楽しく読めませんでした。常に人を見下し過ぎてて、痛い目にあっても仕方なさそう。

都合のいい女のリアルな感じが描かれています。好きになってしまうと人は盲目になるとはこのことなんだなと感じました。
    好かれるためにここまでするのかと感じましたが、なんだか主人公が惨めでした。

プライドが肥大化しちゃって、そのせいで仕事(水商売)も婚活もうまくいかない。あー拗らせてるなぁ、と思いながら読んでます。

この主人公の行いが

この主人公の行いっていうかやってる事が魂の位が上がらないよね。この世に生まれてきた以上
    魂の位をあげられるだけあげてから一生を終えないと。
    それをお金だけ追いかけて魂の位あげっていう事ができない人間。=自分の事を大事にできない。
    この主人公は一生を終えたときに数ミリも魂の位が上がらずに一生を終える。本当は主人公は騙されてるって気づいてるのに気づかないふりをしてしまう=魂の位あげをしたくない。ずっと同じレベルのところにいたい。だから気づかないふりをしてる。まあ、こういう人って世の中にいるがこの人の出来事をずっと描いていても仕方ないと思う。

タイトルからして気になるー!
    アラサー女の寂しい孤独かんとかこじらせた感じとか異様にリアルだと思ってしまった。

いるのかな

年収三千万ってかなりだと思う。そんな男と結構したいって 身の程をわかってないなーと思った。だから、悪い男にひっかかる。口も悪いし、部屋も汚いし…まずは 自分を見直してから。続きは無料だったら読みたい。

主人公の必死さがリアル。結婚詐欺とか洗脳されてあるけど、こーゆう風になっていくんだなって思いました。

なんだかなぁ…

作品紹介を読み、気になったので読み始めましたが、今時まだいるの?と思うようななハイスペックを求める主人公…口先だけで、コロっと騙されてしまう主人公が可哀想…

なんかなんか

ぴゅんぴゅんに惹かれないからか、、ただただ哀れに思ってしまったり、モヤモヤが残ってしまう。。ラブホも汚そうで、、読み終わった後、スッキリしない。。やっぱり夢かある方が私は好きみたいです。。

なんかもう、主人公が痛すぎて、読んでて悲しくなってきました。それなりの外見に生まれてきたのに、それを上手く使わず?使えず?生きてきたんだから、ある意味純粋なんだろうけど、その外見のためにプライドだけは高くなっちゃって。不器用な美人って、ピュンピュンみたいな男にとっては最も都合のいいカモなんだろうな。出会いから既に胡散臭いのに。しんどくて読むのが辛くなりました。

ネタバレあり:全ての評価 911 - 920件目/全1,123件