面白かった

この作品おもしろいです。初めは高望みする主人公がやけくそになって、いろいろぶちまけてしまったら、その場に理想の彼がいて、でも自分をぶちまけてしまったから今さら取り繕えなくて、それでもチャンスを手放したくないみたいな葛藤がおもしろいマンガなのかと思っていました。

ゆりかは高飛車な女だと思ってたけど、意外と女の子らしい顔もあって可愛かった

すごい面白い!!1話から4話まで無料キャンペーン中だったので読んでみたけど、1話目ではもう彼から抜け出せない感じになってて!
    読み進めていくうちに、初めはあんなお高くとまった勘違い女だったと判明(笑)

めっちゃ怖いです!!
    絶対騙されてる感半端ない・・・
    見た目はかっこいいし、優しいんだろうけどゆりかちゃん気づかない、、そこまでいい男に見えるんだろーなーー
    平凡な幸せの方がいいと思います😂
    続き気になる〜

おどろき

ゆりのの好きになった相手がさいていすぎて、、、。コロコロするのが上手いなぁとおもいました。でもそれにほいほいついていくゆりのもゆりのだし、ゆりのの性格もかわいそうだなぁとおもってしまいます。感情移入する作品です

無料分読みました

婚活してるので主人公の気持ち分かります。年収大事です。でも、無料分でみた男性は性格悪そうですね。こういう男性は嫌です。幸せになれそうにない。贅沢をするための道具とは思いません。一緒に温かい家庭を築ける人がいいですね。行く末は気になります。改心するのか、どん底に落ちて気付くのか?早い段階で分かるといいけど。面白いと思いました。

年収なんて誤魔化せるよなあと感じました。婚活してると見えなくなるんですね。コツコツ働くことが大切なんだなとおもいました。

どんな話か

タイトル通り、どんな話か常に気になっちゃう感じ。絵とかストーリー構成とか結構好きです。これからも続きが気になります。

おもしろそうです

試し読みしてみました。
    絵はとても綺麗で好きです。
    内容も何となくむかつく男の感じかなと思います。
    恋する女子って見えないから。。。
    なんか試し読みの段階で共感できる感じなので、先を読みたいと思います!

彼、怪しいですね。
    どー考えてこんなハイスペックな彼氏いないです。
    おそらく実際はダメ男とゆーか詐欺師?
    そんな彼にはまっておちてゆくのかな?
    そして復讐?
    どんどん読みたくなります。