クズ男とクズ女の恋愛もの?

男も女もクズ過ぎて、それがかえって面白い、そんな作品です。
    主人公はヒステリックで自意識過剰な痛い女ですが、クズ男にあっさり騙されてしまうような迂闊さがあるところもなんだか人間臭く滑稽さと同時に不憫さも感じてしまう、そんな印象をおぼえます。

無料分のみ

無料お試し版のみ読みました。お試し版とはいえ、ちょっとストーリーがお粗末だったので、この先続きも読みたいまではいきませんでした。

うーん、

うーん、なんだか金持ち相手に頑張ってる
    姿を描いたような物語
    結婚してなかったらこんな風にもなってたのかなー
    と勉強しました。

クズ男

クズ男になぜか惹かれてしまうの、わかります笑 おもしろくてどんどん読みすすめてしまいました。絵もきれいです。

こんなクズ男嫌って思いながら読みました。でも楽しい。やっぱり好きだから気づかないふりをしてしまうものなのだろうか…。

石本みえてないし、プライド高過ぎ

ゆりかちゃん。痛い女です。。立ち振舞いが必死すぎるというか社会経験ないんだなて思います。だまされてるよー!!!

気になる

はたからみていると、どう見ても悪い男。
    でも、気づかないものなのかもしれません。
    恋人と都合のいい相手の見極めって、意外と難しいのかも。

年収3000万て⁉︎ それだけでビックリしてしまいました。結婚したいくらい好き!って笑っちゃいます。絵は好きです。

お試しを少しだけ読みました。男はクズであろうことはあらすじで分かりましたが、女の人も闇を抱えているような気がします。

いきなり

いきなりなんですけど、男性の「結婚」に反応した顔…相当な悪にしか見えない笑女も女で、3000万円稼ぐのがどれだけのことかわかってないんじゃないかなぁ。。

全ての内容:全ての評価 3,871 - 3,880件目/全3,896件