これからに期待

無料の5話まで読みました。
    今のところの感想、主人公の性格悪すぎ。笑
    読んでて勘違い激しいし本気でイライラしました。笑
    男の怪しい笑みが気になります
    来月ポイント入ったら買おうかな

ハッピーエンドか否か

主人公のゆりかの馬鹿さ加減、お金の使い込みなどの浅はかさに失笑しつつも反面、ピンチ?で発動するポジティブ思考にどこか憎めなさを感じ読み進めてしまう。
    やり逃げ男のぴゅんぴゅんはやり逃げしそうなんだけどまだどこかゆりかちゃんを見限っていなそうで、やり逃げしてくれないとモヤモヤしそうなんですがどうなるのか楽しみ。

表紙の絵はとても好きだったのですが、内容はすごく暗い感じで、先を読み進めようとはあまり思えませんでした。
    主人公が幸せになれるといいなぁ、、

30代女性向け

何だかあり得ないと思う反面、こういう世界の人もいるのかも‥と読み進めてしまいました。
    年収のいい人は、ほぼ浮気しているってウワサ、意外と本当だと思います。
    主人公もプライド高い割には騙されやすいなって感じですが、普通っぽい男が1番怖いって言いますしね。
    何だかんだずっと読んでしまいます。

無料

お試しだけ読みました。男悪そー。でも女もプライドで人を決めつけてたから、こうなっちゃうのかなぁと思いながら読みました。

年収3,000万

年収3,000万というのがどれくらいなのか私も分かりませんが、それに騙されてある意味詐欺みたいですね。最初から嘘で始まり、なんだかなぁという感じです。本当に稼ぎがある人は口外しないと思います、何かと今の世の中物騒なので。

展開がたのしみ

くず女とくず男。相手に高スペックを求めるほどの価値もない性悪なビンボー女が、ハイクラスエリートに騙される、ざまーみろな話と思いきや、そう簡単にはいかないところがいいですね。

人間のリアルさ…

こういうイタイ女性、案外いますよね(笑)
    この漫画のキャラの微妙な表情や心の動きが微妙にリアルでついつい新刊が出る度に読んでしまいます(笑)

なんだか面白そうです。なかなか理想が高く強気に感じます。年収3千万はかなり高収入です。自分も憧れます。次を購入しようと考えてます

無料分だけ

無料分読みました。プライドが高すぎる美人。私の苦手なタイプの設定でした。
    しかも騙されてるし。なんだか痛い。

全ての内容:全ての評価 3,251 - 3,260件目/全3,896件