主人公が、、、

主人公の女の人が感じ悪すぎて受け入れられなかった、、、こんな女を選ぶ男もろくでもないと思う。続きを読むところまでいかなかった。

この主人公の行いが

この主人公の行いっていうかやってる事が魂の位が上がらないよね。この世に生まれてきた以上
    魂の位をあげられるだけあげてから一生を終えないと。
    それをお金だけ追いかけて魂の位あげっていう事ができない人間。=自分の事を大事にできない。
    この主人公は一生を終えたときに数ミリも魂の位が上がらずに一生を終える。本当は主人公は騙されてるって気づいてるのに気づかないふりをしてしまう=魂の位あげをしたくない。ずっと同じレベルのところにいたい。だから気づかないふりをしてる。まあ、こういう人って世の中にいるがこの人の出来事をずっと描いていても仕方ないと思う。

主人公の彼女は、性格悪っ!!年収3000万の男がいいと言ってるけど、こんな性格なら誰も寄って来ないよね。部屋も汚いし…。
    無料分しか読んでないけど、もういいかな。

最初は

最初はおもしろいかなぁと思ったんですけど、読んでて段々気持ち悪くなってきました…そういうのが好きな人にはいいのかな…

2話読んで

無料だったので2話読みました。
    なぜこのゆりかはこんなにもイライラしてるの?
    キャバクラで仕事してる時あんなに怒り出すのが謎。
    情緒不安定すぎる。
    読みたいと全然思えなかったです

ありません

5話までしか読んでないけど、なし、です。
    感情移入できないし、相手の男にも全く惹かれません。
    5話までの感想です、あくまでも。

極端な設定とキャラクターがバカ過ぎて、見ていて楽しく無いですね。無料分で読むのは終わりにしようと思います。

みていてタダタダ可愛そうにしかならない話です。無料ぶん五話でもこんな男にひっかかるなんてと思うのに、このマンガを見続けることはないですね。

なんじゃそりゃ

女の子が好きではない。
    ま、現実はそんな女あるあるなのかも知れないけど。
    タイトルに興味があって読んでしまったけど続きはいらないかな。

どんな展開に

どんな展開になっていくのか全然わからないけれど、タイトル通り付き合ってはいない関係なのかな?ゲスな男なのか、何かわけありなのか、気になります

全ての内容:★☆☆☆☆ 241 - 250件目/全289件