いきなり

いきなりなんですけど、男性の「結婚」に反応した顔…相当な悪にしか見えない笑女も女で、3000万円稼ぐのがどれだけのことかわかってないんじゃないかなぁ。。

プライドだけが高い女

男には高いもの求めるくせに自分はどうなん?って思いながら読み進めてました。考えが浅はかすぎるから男に騙される女の末路みたいな。
    どんな風でも地道に真面目にやっている人が幸せになるのかなあ。

タイトルが気になって試し読みしました。
    まだどういう話かよくわからないけど面白そうな感じはしました!

かっこよく見えて、、

騙された女性のお話。。顔はそこそこ、身体の相性も良くて、なにより年収が高い、嘘のかたまりの男にはまっている、好きだから?離れられなくなるのかな、、

あるあるな話かも

冷酷そうなワケあり風嘘つき男と、とにかくハイスペック男と結婚したい女…の話かしら?まあ、そんなに単純ではないかな笑 絵はとっても綺麗。ポイントが安いからかページも少ない。見応えがないので、巻で読めば良かったかな。

出だしから、イヤな予感しかしない…
    ピルを強要したり、結婚の二文字にもイイ顔しなかったり…
    最低の男な予感。

さっぱりとした感じなのかな?と思うようなはじまりなのに、、、なかはびっくりするほどの内容。どんどん、よんじゃいます。

うえ

まさかの男がめちゃくちゃ冷たい!やだなーきになるなーーこわいじゃん。不倫とかか?なんだろう気になってもポイントたらないよぉーーーー。

あるあるかな

結婚願望のある人が年収3000万と言ってる男がいたら、必死になるんだろうな。最中に結婚を口にしたら萎えちゃうんじゃないかなー。まだ途中ですが展開もタイトルからして何となく想像ついちゃいました。

これじゃわからない

無料で読ませるならもう少し物語の片鱗を見せてほしかった。これではわからない。絵は読みやすくキレイ。ストーリーはこれだけでは読めない。個人的な意見だけど、最中に結婚したいとか言われたら気持ち悪くない?

全ての内容:★★★☆☆ 1,691 - 1,700件目/全1,702件