【ネタバレあり】「姉さん、激しいセックスしてみない?」義弟はトップAV男優のレビューと感想(3ページ目)

勝手に義理の弟に転がり込んでこられ売れっ子エーブイ男優だと知らされ職場で女の子を抱いてる所を見せられこの義弟君は何をしたいのか?と思ったらもしかしたらって

弟は、もしかして、義姉がすきなの?

りょうしんの再婚で義姉弟になった二人。
    ヒロインは、どうか判らないけれど、義弟は、両親が再婚した高校生の頃から、義姉を異性として意識していたらしい。
    しかし、好意が有ったかどうか迄は、んん~、どうなんだろう?ちょっと謎。
    もしかしたら、義姉をずぅ~っと好きだったとか?
    しかし、どうしたらAV男優のバイトなんて見付かるんだろう?!それも謎。
    ヒロイン、義弟に完全に流されちゃってるし、会社の(遊び人?ぽい)先輩にロックオンされてない?
    ヒロイン、全く気が付いていないみたいだけれど?
    義弟、姉と遊び人先輩男性が一緒にいる所を目撃?
    んん~、続きが気になります。早めの更新をお願いします🙏

姉弟というよくある設定ではありますが、AV男優ということで今までに見たことがなかったのと、絵柄がなかなか好きだなと思って購入しました。結論最高です。この後の展開に期待してます。

なんだかんだで連れていかれてるとこにホント笑いました。まあまず間違いない一作品ではないでしょうか。。

by うbvh

読みやすい

絵が可愛くて読みやすいストーリーでした。
    女の子のリアクションもリアルでドキドキの展開に読めてしまいます。

んー少女漫画

絵がかわいい。でも好き嫌い分かれそうですね。えっち系もとめるなら、足りないかも
    セクシー俳優さんと…というのは憧れですね

絵は今一だが

絵は今一だが内容はなかなか面白かった(^^)
    こんな弟が欲しいw
    それもかっこ良く体つきも良く、なにより良いものをお持ちならこれ幸い♪

おおかた購入しました

個人的には、エロ描写もそんなにエロくなくさっぱりしている感じがします。多分、設定(義理といえど姉弟という関係など)の割に、簡単に身体を許してしまっている感じが、あっさりと感じるのかも。この二人の関係がどうなるのかきになり、おおかた購入しちゃいましたが、いまのところあまり関係に変化がなさそうなので、今後はどうしようかな?という感じです。

設定にやや分かりづらいところがあり話しを掴むのに少し時間かかりました。
    続きが気になってしまいます。