みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

美容部員の男の子♡

美容部員の男の子なんて珍しい!
    それもどちらもイケメン!
    飛びついた作品でした。
    実際に出てくる人みんな綺麗なので目の保養になります。

絵が綺麗で年下攻めなのがいい。設定も美容部員という他と被らない珍しいジャンルで数々のBL漫画を見てきた人でも新鮮な気持ちで読めます。無料分しか読んでないけどこれから二人の関係がどのように変化していくか楽しみです。

絆されます

佐橋くん、あんなスパダリいたら棗さんも絆されますよね。佐橋くんの事を最初は生意気な後輩で扱いに困っていた棗さんですが、佐橋くんの実力には一目置いていました。実力があるだけに佐橋くんに本気で仕事に向き合って欲しいとBAの素質を見抜いて認めてくれる素敵な棗さんに佐橋くんも惹かれていくのが分かります。
    二人はセフレから関係が始まりますが、途中から棗さんが好きだと気付いた佐橋くんのアピールが本当に素敵です。
    体の関係ではなく、大切に大切に棗さんを守っていきます。それは惚れてしまいますよー。ちょっと途中、棗さんが一人で抱え込んでグダグダこじらせていますが、ストーリー内容は読みやすく、とにかく二人が素敵なので眼福カップルでした。

読んで良かった

ジャケの2人の視線エロくて、煽られました。画が綺麗で好きなマンガ家さんです。
    読んでからコスメカウンターの人達のことが、気になり観察しちゃいました。
    腹黒攻め佐橋いいです。フェロモン撒き散らしながら、本命を落とす。「本気になってもいいか」なんて、ゾクりとします。言葉攻めもあってイジワルなとこ好きです。
    可愛いくて一生懸命でちょっと不器用な棗。佐橋に対してイラつくの分かります。相手のことを認めてるから余計に腹がたちます。カウンターにいる時は格好いいですが、普段の棗は可愛いです。エロシーンになるとエロ可愛すぎて、 ハマります。

こんなにかっこよくて、お客様のことを考えてい男性BAさんがいたら、絶対顧客になります!
    2人の関係がいいです!

続きが気になる❗

主人公に嫌がらせする人物がでてきて、イヤ~な流れ…になるかと思いきや、佐橋くんの男前っぷりを際立たせる結果でしたね。あんなに愛される棗さんが羨ましい‼

イケメン2人のお話です。
    受けの子は、カッコいいだけじゃなく、自分をしっかり持っていて、かわいいところもあって、すごく好感が持てます。
    攻めの子は、最初はいい感じではなかったけど、不器用なのかなと思ったり。
    ストーリーもすごく良かったです。

佐橋のキュン顔が一回もなくてちと残念。棗くんにキュンキュンしてる顔が見たかったなー。棗くんはとてもひたむきで好感持てました。好きな受けだった

とにかくイケメンです♡
    攻めも受けもイケメン!そして受けがすっごい真面目でいい人で本当に素敵だなって思いました!!

仕事のためなら

後輩の実力を引き出し少しずつ惹かれ合う最高でした!

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,238件