みんなのレビューと感想「自分の顔が嫌すぎて、整形に行った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹は可愛いのに

「下の子は可愛いのに上の子は父(母)親に似て不細工なのよ」って、よく言う親は居るけど、親が一番言っちゃいけない言葉だと思う。絶対駄目。子供は繊細だから。

くだらない作品

整形の面白いネタかと思いきや、ただのひがみマンガ。顔がかわいくなるイコールモテると勘違いしてるから誰からも相手にされないのでは笑

まだ

無料一話目だけど主人公の親酷いな。思春期の娘がブサイクでも親ぐらい可愛い言うてやれよな。歳くったら顔よりも仕事出来るとか
    が勝ちだから顔ばっかりきにするな。

整形…

どんどんはまっていくのでしょうか…顔に手術は、抵抗感があるので、自分は一生しないでしょう。親の、主人公への接し方が酷すぎる。

気になり

えがかわいく気になりよんでみました。内容もおもしろく、また続きがよみたいとおもいます。無料ぶんがもう少しあるといいです

楽しくない

絵も全然魅力的じゃなく、整形してすごく綺麗になって生まれ変わるというサクセスストーリー的要素もなく、見る意味が特に感じられず…。

無料分だけ読みましたけど親の育て方に問題あるよなって感じです。自分の子にブスだの拾った子だの言って虐待と一緒ですよね。先を読む気がなくなりました。

こちらの道を選択された方の物語

根本的にみんな、天から与えられた容姿で生きている訳ですね。それで、自己肯定感低いまま大人になってリベンジストーリー。
    色々な方法あると思います~。
    個人的には、顔にメスを入れないで敗者復活戦に見事勝った人に惹かれる。
    居ますよね、実在人物。
    両親とも美男美女の名役者、弟もイケメン役者、なのに長女は、百歩譲って美人とはいえない…。
    でも、女優の道を泥臭く這い上がり、今や個性派女優の筆頭。
    くさっていた頃と全く違うオーラを放つ女性に成長しましたね。心の底から変わったのだと思います。
    果たして、このヒロインは、外見を変えて心も変われるのか?!

まず親が悪いですよね。取り合えず我が子は可愛いじゃない。親の欲目全開でも可愛いっていい続けてあげないと。いろんな意味で容姿は女の人生を大きく変えるんだなっておもいました、
    でも続きは読まなくてもいいや

母親がクズすぎて読みたくなくなった。
    普通自分の子にブスとか言うかな?虐待だよね。
    暗い話は要りません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件