みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

100ptは高いかどうか

べリアル目線なので。よしのに対するべリアルの心情が本編より詳しく、特に欲情しながらも葛藤する姿は好きな描写でゾクゾクします。
    ただ、まだ配信が一話だけでよしの18歳の話なので。"対価"はディープキスまで、男の影無しで今のところ本編よりべリアルの危険な香りもエロさも少ないので★-1です💦

💰100ptは高いかどうか?ですが。本編50pt、差額の50ptはお金に換算して50円。
    値段の価値を決めるのは自分自身ですが、私はコンビニやスーパーでついカゴに入れてしまうスイーツや、手数料のかかる時間帯のATMなど普段もっと無駄な使い方してるな~💡と。
    私はこの二人のどんなエピソードも見逃したくないくらい本編が好きだし、ハズレと思う(言い方悪いですが)漫画を2話買うより価値があると考えます。
    決してめちゃコミさんの回し者じゃないですが😁本編がどれくらい好きかと日常の50円の使い方で購入を決めてはいかがでしょう⁉笑

本編が大好きで、即購入。ベリアル目線で描かれているのも面白いです。今後の展開が楽しみで、たまらないです。

100ポイントは高すぎるよー!☆減らしてしまったよ。本編も全部読みました。ベリアル目線サイコーです!

つづきが気になる

本編で完全にはまってる身としては、100ポイント?!と思いつつも、読みたい衝動を止められなかった。。(笑)

どこまでの話をベリアル目線でかかれるのか、気になります

ベリアル目線の物語、楽しみです。本編も楽しく読んでます。絵が綺麗で、ストーリーがしっかりしてるので、物語に引き込まれます。