みんなのレビューと感想「先生はマテない××ニスト」(ネタバレ非表示)

大好き…❤️

富士先生とささめ先生のお話は大好きです❤️
    ささめ先生めっちゃエロかわいくて、たまりません❤️
    富士先生も、最初はささめ先生の弱みを握っちゃったからっていうのもあったんだろうけど、それだけじゃなくて、ささめ先生のあのかわいさに惹かれたんだろうなぁって思う❤️

by sp☆

エロ可愛先生第二弾!

前作よりお付き合いがスタートしてからのお話。
    以前にも増してエロ可愛さが爆発してました!
    ストーリーはそこまでこれと言ったドラマティックな展開はないのだけど、ただただ二人がいちゃいちゃしてるのだけでニヤニヤが止まりません!笑

イケない、の続編でスキスキ全開の先生がとにかく愛されるお話って感じでハッピーでした…。
    変わらずえちえちなので、色気のある受けちゃんが好きな人とかえちえち好きなカップル好きにおススメの作品です。
    さらに続編もあるみたいなので、今後も期待です。

さいこう…♥️

ささめせんせいのエロさが際立って…(´- `*)良いです…もう二人のラブラブを見れるだけで幸せです❗
    恋人の形のを作っちゃうとかどんだけ好きなんですか❗

以前購入した作品の、続編でした。
    2人のあまあまな感じなどがまた味わえてよかったです。
    是非シリーズ購入してほしいです。

前作から続けての購入です。
    付き合ってからのお話で前作と同じくエロ満載です!
    ラブラブご馳走様でした!

絵が綺麗ですー!!すきです!攻めの意外と男前な感じとか、受けの弱そうなのに実は芯がしっかりしている感じがすき!

前作の続きもので、前作読んでからだとより良いと思います。

前作も読んでたのですが、
    いちゃらぶも多く良かったです。
    楽しめました

イケない×ニストの続編なので、そちらから読んだ方が、より楽しめますが、こちらだけでも面白いです。
    ラブラブになったけど、お互い忙しくてなかなかゆっくり会えないので、分身を作ったりします。
    絵も綺麗だし、どの話も外れなしでエロいです

受けの先生の甘え方がめちゃくちゃ可愛いです。前作のよりもラブラブ感がかなり出てて、好きに男とか女とか関係なくステキな関係性だなと思いました。2人のその後がもっと見たくなるくらいラブラブで可愛いです。