みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オネエの藤くんと女の子なのにその辺の男の子よりカッコイイ侍の仙石さん。
    二人のやり取りが面白いです。
    でも藤君ってオネエなのにふとした瞬間カッコイイです!

20話までしか読んでいませんが…
    カッコいい女の子とかわいい男の子…
    正反対なようで相性バッチリなようです。

胸キュン

男女の関係に凛々しさとたくましさがあって、ドキッと来る瞬間が普段とずれているけれど、間違っていないと思う。。。

オネエっぽいけど 男らしいとこも見せてくれて 面白かった。
    絵も好きで 読破してしまった。
    最後は 全員のその後もわかり 納得のおわり。

無料になってるのでよんでみたら止まりませんでした、、、
    藤くんがかわいいしかっこいいわですごくすきです。今までないタイプのヒロインですね(^ ^)

キュンキュンしてしまう

ありえない設定だけど、だからこそワクワクキュンキュンしながらみてしまいました。最後はどうなるのか楽しみです。

かわいい

武士道女子と、おねえ男子のラブコメです。2人ともすごく可愛いです。これからの展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。

クールな女の子と見た目、仕草は女子寄りな男の子のラブストーリー。時々冷めた表情や発言が面白くて今までにない新鮮さがあります。所々大好きな水玉模様があるのもなんだか嬉しい。

とっても好き!

まっすぐで自分に厳しく、凛々しいヒロインが、自分でもまだ気付かない恋に揺れているところがとても可愛いです。
    おネエな彼の時おり見せる男らしい表情や姿にもドキドキします^^*
    二人のやり取りも面白くて、作者さんの言葉選びのセンスがすごく好きです。
    個人的には、外野の男子達のコメントがいちいちツボでたまりません(笑)

とてもドキドキワクワクさせられたお話ですね。
    絵もきれいでよかったと思いますよ。
    続編期待してしまいましたありがとう