みんなのレビューと感想「まちがいごと」(ネタバレ非表示)

自分のことを助けてくれたのが先生だったお話。お互い惹かれてるけど教師と生徒の壁が‥先生がカッコいいです。

禁断の女子高生と先生のお話です。絵もあってかヒロインが儚げで見ていて切なくなります。真面目な2人だからこそ悩み苦しんで、2人が最後どうなるのか見守って欲しいです。

高校生と教師の恋愛です。出会い方とか、高校生と教師でそれどうなのよ…と思うところありますが。絵はとてもかわいくて好きです。

ありきたりの女子高生と先生の恋愛話しかと思いきや、途中からチヨット違った感じになった。ヒロインのお母さんも最初は毒親だったけど、最後はさいこーのお母さんになってた。

途中まで読みました。始まりがお酒飲んで帰れなくなって介抱されて〜みたいな流れでてっきり大人の話かと思ったら高校生⁉︎現実ではなさそうだなって思いました。でも絵は良かったので続きの購入は考え中です。

すごく大事にしてくれる良い彼氏ですが、彼女のこと好きになれなくて途中まで読んでやめてしまいました。

なかなかの出会いですが、現状を知ってからのやりとりの気まずさも分かる。殻を破るまでの葛藤にも共感できた。

なんでか気になって読んでみました。絵が綺麗なのでどんどん読めました。ストーリーも面白いので、続けて読みたいです。

無料分だけ

無料分だけ読みました!
    高校生の女の子がそうでないかくらい分かりそうだし、ちょっと設定的にはうーんという感じですが、絵のタッチが好きで読み進めてしまいそうです。

始まりは結構良くてどうなるんだろう?!って思っていたのですが、あれ、くっついたってこと?と展開が思ったより早かったです。、