みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

殿くんカッコイイ。

なまいきにどハマりして、脇キャラもいい子ばっかりで好き。中でも殿くんは好きだなぁ。冷静沈着頼れるキャプテン。そんな殿くんの彼女があんな飛んでる女の子とはちょっと想像してなかったな。でも、なまいきの番外編って言うか、短編ヴァージョン?目当てで読みました。

イケイケあみちゃん

すごくいい、元気すぎるバカなあみちゃんの設定。素直というか、ストレートすぎるというか、人を疑うことを知らないんだろうな的な。それに対して、クールすぎる殿くん。
    感情の起伏があるの?と言いたくなるほどクール。でも、あみちゃんが一番好きなんだよね!

本編と違ってなまいきのまわりに出てくる殿くんとあみちゃんのストーリ。いっけん似合わなさそうな二人がなぜ?だったのが読み終わったら不思議と納得。
    別のストーリーもよかったけどやっぱりなまいきにはかないません。
    最後にゆきちゃんと成瀬くんのお話もありますが絵がちょっとキレイすぎていつものが好きでした(笑)

なまいきざかりが好きです。
    まさか、関連した物語だとは思ってませんでした。
    新キャプテンの恋愛ものだなんて、、、
    しっかり者のイケメンとふわふわっと危なっかしい幼なじみとのラブコメ✨✨✨
    展開がキュンキュンです。

本編を読んでいて、スピンオフとは知らずに読んでみたら、まさかの殿くんのお話でした!しかもコメディ。笑
    本編のほうでも殿くんはカッコイイのですが、やはり女の子のほうは今ひとつ、キャラが薄いのでイマイチかな。

殿くんすきだったんだけどなー…
    個人的にあまり女の子が好きなタイプではなかったので、少し残念でした…
    あとは番外編は生意気本編のプロローグみたいで普通に面白かったです。この番外編で生意気気になったらぜひ本編、オススメです!

表紙絵が・・・見慣れた事ある顔って思ったら、殿くんでした。

付き合って1年以上なるのに、キスより進まないなんて彼女大事に?されてるなぁ~って思いました。キャプテンだからなのか、とってもしっかりしてる殿くんはとてもステキです。

「なまいきざかり」の別話だと知らずに読み始めたので、最初は少しびっくりしたものの、とても面白かったです。
    殿村キャプテンとその彼女がどーやって付き合ったのかの経緯がわかって、本編をより一層面白く感じました。

読むべき

なまいきざかり読んだら必ず読んでほしい作品の一つ!!ってか殿君ってミステリアスだよね。イケメンだしバスケうまいし。メガネ男子って興味ないけど、殿くんなら有り!めちゃくちゃあり!かっこいいー。早く続きみたい

殿君がカッコイイです!初めて作者の絵をみてよみましたが直感でおもしろそうと感じました。幼稚園の頃からの付き合いで今現在彼氏彼女の関係。最高です。ただまだ読み始めたばかりなのでどんな展開になるのかがよめず楽しみです。