みんなのレビューと感想「恋するあさはか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えが

絵が好きなので読みました。子に作者の人の作品はほとんど読んでいます。ストーリー的には、そんなにでした。

不思議

よくある魔界系?ものかと思ったら違い、内容は面白かった。
    妖怪?っぽい彼が一途に高校生の彼の事を思い、いつも会いに来る姿が良い。
    どんどん読んでしまった。

いつまでもはっきりしない主人公にモヤモヤしましたが、結果的にハッピーエンドで終わってよかったです!!

淫魔というファンタジー感ある設定だけれど世界は現実世界です。ラスト切ないけれど、ハッピーエンドでよかったです!
    作家さんのイラストもとても綺麗で読みやすい!!

恋くんのみっちゃんへの想いに切なくなって、彼の事を想って距離を置いたが為に、精気が足りずに身体が崩れていくシーンは、BLマンガでは久しぶりに涙が出てしまいました(;ω;)
    好き!

好き

作画も綺麗だし、テーマ的にもかなり面白いと感じた。
    こういう系統は増えつつあるけどやっぱり人を選ぶものではあるから、読めてよかった。

絵が綺麗で読みやすいです!
    サキュパスの男の子がすごくかわいい!!いじらしい気持ちになりながら読みましたあとサキュパスなので、エロいのがまた良いです!

うーん、展開早いかなという感じでした。
    個人的には最中の流れもしっかりみたいので、え?もういれてる!?ていう感じで…

えええ これで終わりぃ?

始まりがほんとに軽〜い感じで、あれよあれよと言う間にエロい展開だったので、コメディかなと思ってたら、中盤からどんどんシリアスになっていってしまうし、一体どうなるんだろー⁈ってヒヤヒヤ、ドキドキしました。
    が、最後はやっぱりコメディだった。思ったよりあっさりカタがついてしまいました。
    そして、すごくエロきゅん展開を期待していた最終話.... めちゃあっさり終わってしまったぁ〜
    。゚(゚´Д`゚)゚。
    最終話まで楽しみに楽しみに、大事に大事に1話ずつ読んでたのに、そりゃないよ感がありまして☆×4です...。

森世先生はBLじゃない作品で知って、絵が好みだなぁって気になっていました(でもその作品、BLじゃないのに、若干BL感漂ってました。それもあって余計に気になったのかも♡)。
    今回この作品読んで、やっぱり絵が好き♡って思いました。
    恋くんいいですね♡だからこそもうちょっと魅力的なインキュバスに描いてほしかったかも...。

う~ん、絵柄も綺麗だしエロもありますが、内容が薄い…。結局、受けの男の子は何をどうしたかったの?ハピエンで良かったけども。