みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求12 野獣オトコとスイカ割り」(ネタバレ非表示)

はるこワールド

炸裂してます。
    楽しいしエッチシーンはエロい。でも、恋人同士の会話は面白い。
    付き合って3か月、手を出されないと女子は不安だろうな。そんなお話でした。

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    このシリーズ、どれも大好きです。
    太一さん、気になってたのでお話が読めて嬉しかったです。

可愛い2人で嬉しい!これはスピンオフで元の漫画も全部読みました!気になっていた人のスピンオフだったので、本当嬉しかったー!

おもしろーい

スピンオフ、楽しかった!スイカ割りがどうなるのかと思ったら、さすがはるこ先生の作品でした。笑ってしまった。

もうはるこセンセイ最高ですー、エロ面白かった!
    短編じゃなくてシリーズにして欲しいな〜また次作期待しています

続きが気になります‼︎更新をお願いします!2人が好きなので待ってました!進展した2人が気になりすぎます!

美波はるこ先生の作品好きです。
    まだお試し読みですが、さっほくヒロインが空回りしてるところとかサイコーです。

野獣オトコは本能むきだしのスピンオフです。本編では太一くん主人公を見守る優しい幼なじみポジションどまりでした。本編ラストでようやく太一くんにも春が・・・的な感じで終わっていたのでようやく太一くん編が見れて嬉しいです。相手の女の子もいい子そうなので展開楽しみです。

作者さんが好きで購入しました。
    このシリーズ、短編で笑えるのでサクッと読めて好きです。 今回も期待通りでした!タイトルでなんとなく予想ついてましたが、それでも最後のオチが面白かったです。