【ネタバレあり】大人のふらちな誘い方のレビューと感想(6ページ目)

樋口さんステキ

もし、本当に樋口さんがいたら確実に私は相手にされないなぁ。
    女の子のキャラ設定もかなり可愛くてハマりました。
    ハンサムスリムな出来る男に癒し系女子設定がすきです。
    イケナイオフィスラブもなんだかんだで萌えです。他作品は少しイマイチかな。

えろ

大人の恋…!?始まりはエロすぎる!こんなことない!と思いつつもちゃんと好きになっていってるんだなーと確認できて安心しました!!笑
    こんなこと普通の会社じゃできませんよー!てどこでも出来ませんね笑
    でもおもしろい!

無料分2話読みましたが、女の子も女の子でいろいろツッコミたいことあるけど、初対面の会社の女の子に黙らせるためにキスする男って何?距離感が崩壊してませんか?
    意味がわからないしその後の展開ももっと意味がわかりませんでした。

無料二話まで読みました

展開早いですね。短編集なのかな?って思ったけど、三話は繋がってるのかなぁ?
    好きというまで、結構長引く話が多い中、二話目でほぼ想いが通じたのでさくさく話を進めていきたい人にはおすすめの漫画です。
    なかなか進まないもどかしさを求めるならちょっと違うかも。

樋口さんやばすきです。最初読んでたらそっこうな展開に?これ微妙かもと思っていたけど。。樋口さんがかっこよくてついつい読んでいってしまいました。ど真面目だけどグイグイこられたら惚れてまうやろーってなる。まだ無料分だけですが今後楽しみ。

無料のお試しで
    1つめの話を読みました。

会社の上司に
    こんなイケメンがいたら
    わたしも
    絶対好きになっちゃうな~♡と!!
    きゅん♡きゅん♡しながら
    読みました♡

結局ハッピーエンド♡
    続けて全部読みたいです!

告白しに行って、会社でパソコンのコードに引っ掛けるとか(笑)コードは剥き出しにしないでしょ。ドジっ娘設定なんでしょうけどね。そして、手を出すの早すぎ。主人公は彼の事好きだからラッキーなんだろうけど、疲れたからやらせろはどうかと思う。

樋口さんは、主人公の事が段々、好きになってきてるって、気付かなかったんでしょうね。主人公も気が弱そうに見えて、しっかりしてるし、樋口さんの事をしっかり、思いやって考えてあげてる所が可愛らしと思いました。

男の人と女の子の絵の差がちょっと気になりました。そういう設定なのはわかっているんですが、女の子がちょっと幼いかなって感じでした。あとこけるのもベタすぎて…(笑)なかなかコンセントにひっかかる子っていないですよね(笑)

樋口さん!

大好きー!樋口さん好きすぎる!
    メガネ最高。色気もあって、大人で素敵。
    仕事できて他人にもストイックなのに好きな子にはデレるとか、きゅんきゅんするよ~!