みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通は、美人が性格悪いのに、本物のブスなのに、性格も悪くて、ほんと最悪です。
    主人公の女の子頑張って欲しい。スカっとするとこみたい。

頑張ってお金貯めて整形したのにいじめられっ子気質なのは少し可哀想。
    もっと自信が持てるようになればいいのにと主人公に感情移入してしまいました。

つらい

先に結末わかんないとしんどくて読み進められないなぁとおもいました。最初の4話だけでだいぶつらい。スカッとする感じならいいんだけど………

なんかコワイ

過去の自分をリセットして、全身整形して新たな生活をスタートさせても、中身は変わらないから、なかなか人生バラ色ー♫とはならないね。

課金

続きが気になってしまい、
    課金をついついしてしまいました。
    主人公の背景はあまり分かりませんが、スカッとする場面もあり、良かったです

展開がイイです

この手の話は、展開が命ですから、それを踏まえてもスピーディーな展開ですし、何よりも話数がちょうどいいです。おススメです。

イライラするけどみてしまう

イライラするけどつい課金して見てしまいましたー
    人間のアイディンテティて大事ですねぇ。続きも気になります。

容姿のコンプレックスのせいで人生を楽しめないと思うのであれば整形も全然ありだと思います。
    実際顔で虐められることはあることなので。

整形ものは、過去にいじめてきた相手に復讐…というのがほとんどだけど、本作は最終的にみんながハッピーエンドになり、ほっこりしました。

整形してまで自分を変えたのに、昔の自分の用な女性に出会ってしまう運の悪さ…同情します(泣)
    ストーリーは面白いので続けて読みます