みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

したたかさ

"醜い子"にうまく操られるイケメンがあまりに単純で、人が善すぎるから、もどかしくなる。"醜い子"が強かでかつ性悪、それだけ必死なのはわかるけれど、やりすぎているから、しっぺ返しが怖い。

負けないで欲しい!

可愛い主人公が不細工な女にはめられてしまうと言う話しですが、ほんとに不細工な女が憎たらしくてはまってしまいます笑笑。どうやって誤解が解けて行くのか楽しみです!

ブスで性格悪い

お金持ちだから何でもありな、独占欲強めの女。女の嫉妬って恐すぎ、ゾッとする。実際の話なんじゃないかと思った。こういうのには関わりたくないな、げっそり。

意地悪すぎる…

なんとなく読んでみたけど、意地悪い彼女と勘違い彼氏…やり過ぎやろ〜と思いながら、ついつい読み進めてしまいます笑
    これからどうなっていくのか楽しみです!

by Kazu.

サチのやることなすことがとことん最低で面白い。最初表紙を見て新美さんが悪女でサチが逆転ストーリーな展開かとおもいきや、逆だった。守人とサチの関係も気になる。

最後はハッピーエンド

昔、ブスな子が整形して普通の生活をしていたのに急に嫌がらせをされてしまう。
    その相手が昔ブスだったころの自分にそっくりだった。
    なかなか面白い

サチという女に本当にイライラします。最後天罰がくだるんでしょうか?何でもお金(親の)で解決しようとするのが腹立つ!外見も性格も悪いなんて救いようがない。

この作者さんはぶさいくな子が整形してから変わった、お話よくかかれてますね。容姿大事ですもんね。中身といわれてもかわいいにこしたことないですもんね。

ありそうな話かもとついつい先が気になってしまいます。これからの展開どうなるんだろう。。男子はなかなか女子の本性見抜かないんだなぁと改めて感じます。

かなり!

こんな早い段階で、かなり衝撃的な展開となりました!不気味なストーリー展開にちょっとドキドキザワザワしています!
    間違いなくハマりますっ!