みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意地悪すぎる…

なんとなく読んでみたけど、意地悪い彼女と勘違い彼氏…やり過ぎやろ〜と思いながら、ついつい読み進めてしまいます笑
    これからどうなっていくのか楽しみです!

by Kazu.

まだ

4話までしか読んでないのですがとっても続きが気になります。意地悪な方も今後どのようになっていくのか気になります。

人を見下す姿を描いている?

無料分と最後の数話を読みました。
    最後はみんな?良い子でハッピーエンドでしたが、店員さん達も周りも容姿が悪いことを馬鹿にして弱みに漬け込む嫌な感じだなと思いました。そう言う話だから仕方ないけど、、本当にそんな状況にあったら歪む。

by Pu915

サチという女に本当にイライラします。最後天罰がくだるんでしょうか?何でもお金(親の)で解決しようとするのが腹立つ!外見も性格も悪いなんて救いようがない。

展開がイイです

この手の話は、展開が命ですから、それを踏まえてもスピーディーな展開ですし、何よりも話数がちょうどいいです。おススメです。

課金

続きが気になってしまい、
    課金をついついしてしまいました。
    主人公の背景はあまり分かりませんが、スカッとする場面もあり、良かったです

ありそうな話かもとついつい先が気になってしまいます。これからの展開どうなるんだろう。。男子はなかなか女子の本性見抜かないんだなぁと改めて感じます。

整形してまで自分を変えたのに、昔の自分の用な女性に出会ってしまう運の悪さ…同情します(泣)
    ストーリーは面白いので続けて読みます

サチはいったい

何者?とても、性格が悪く、でも、主人公の女の子の過去の顔にそっくりで。せっかく、主人公の女の子は、整形して可愛くなって、オシャレなお店の店員になって、理想に近づけたかなと思ったのに、性格ブスなサチにジャマされて、サチは何が目的なのか。続きがとても気になります。

始めホラーな話かと思いましたら
    金のあるモンスターの話でした笑

最後和解してるけど
    私はあまり納得しない結末ですかね。

結局サチの思うままになってるし。
    全部お金持ちだったからでしょ。

あの彼氏も中身中身〜とか言ってたくせに
    現実にとんでもない中身を見ても離れてなくて
    まだ本当に君と向かい合うとかっておかしいし笑
    何寝ぼけてんの笑

リアルに考えたら
    お金持ちだからこれで離れたくなく
    苦肉の策って感じの発言に思えて笑えました。

絵は可愛いし読みやすいです。