みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感情移入できず

主人公、それに関わる人たち誰にも魅力を感じず残念です。初めのほうしか読んでませんが、話をそのものは面白そうなのに。

怖い!

まだ無料分だけですが女の怖さがゾッとするくらい描かれています
    いるよなぁ〜こんな子と誰もが思うはずです
    ここからの反撃が楽しみです

悪意のある意地悪に。。。

まだ無料分を読んだだけですが、悪意のある意地悪に悲しくなりました。今後の展開がハッピーエンドになるのか、大どんでん返しなどあるかもですが、今はモヤモヤしています

整形して綺麗になったのに自信持てない主人公、器量が悪いのにマネーでうまく人を使って生きていく意地悪な女子。普通逆だと思うんだけどな‥とりあえず男の子がダメ!イラっとする

行く先は茨の道

整形して可愛くなれても自分の生き方に胸が張れなかったら意味がないと思う。
    主人公に嫌がらせする意地悪な女の子は、過去の自分にそっくり。ストーリーが極端だなぁとは思うし、これから読み進めるにつれてどう展開していくのか。予想として、どう転んでも後味の悪いラストになりそうだ。

これは大変

自分が整形する前と同じ顔の人に会うとはなかなか強引な話の展開だった。しかもいじわるな店員呼ばわりされたり。

まさかの展開でビックリしたけどここまで似てるとは(笑)よりによって店員だからねー。しかし裏表激しいな(笑)金もあって勘がいいとかたちわるーい

面白いっちゃ面白いけどなんかふわっとしてる内容。
    最後までふわーーーーーっとしてて終わる感じ。
    ってことは読み応えは無いですw

整形でここまで変われたのに、中身は変わらないって、もうなにしたらあんたは自分に自信もてるの???って感じで、イライラしてしまいました。

なんだかんだで見た目で判断される世の中ではあるから主人公の気持ちもわからんでもない。だけど整形では気持ちが追いついていかないだろうなと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件