みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私も人生やり直したいボタンほしーーー!整形したいなぁ。このようなストーリーってドキドキしちゃうけどハマります

ストーリーが気になって読んでしまう

よくあるストーリーだけど、どうなっていくのか先が気になって気になって読んでしまう。
    昔さえなくて 苦しかった過去を思い出して、ついつい読んでしまう。絵も可愛いしストーリーが 昔の自分と重なり つづきをよんでいます。

性格って顔に出ると言いますが

可愛い人って、性格も可愛い人が多い気がする。
    それは顔の造形もあるけど、内面の良さが出てるからっていうのもあると思う。
    綺麗でも自信ない人もいれば、自信満々な人もいるし、ほんと世の中色んな人がいる。

コンプレックスは誰にでもある

せっかく整形して生まれ変わったからもう少し堂々としていいんですけどね。自信を持ってほしいです。
    もとの性格がいいんですね!

そんなに似ることある?って思うけど、まぁそこは物語
    はっきり言えばいいのに!とむずむずする場面がちらほら

全然

元はあまり期待した私読まないようにしていましたが途中から面白くなって読み進めました笑がなかなか個性的で良いので飽きずにやめます

期待

醜いアヒルの子だっけ??
    それと同じ感じかな??
    面白そうなので、これから読んでみようとおもいます!期待を込めて!

この人の漫画、最近の整形漫画にしては詳しく書かれてて好き!
    しかし整形しても中々性格は変えられないよね

一気読みしちゃった。

ちょっとのつもりが一気読み✋😅

最後はいい話で嬉しかった。
    こういう展開いいよね。
    福原さんも、結局正さんでよかったじゃんね、
    心が広かった?のかな。

見城さんも、顔のことは気にせず
    新美さん好きみたいだし、
    人気店での店員さんたちへの新美さんの
    発言、頑張ったね!✨

いじめっ子って子供できると子供がいじめっ子になってほしくなくて、
    過去の自分思い出して悔やみ初めて懺悔する人もいるよね。
    私は虐められてて、いじめっ子に子供が出来てあの時ごめんって謝ってこられたことがあるから思い出してしまった。
    みんな幸せそうでよかったよかった。

by 19328

さいこう!

めちゃ、どろどろしてて、面白かった!!続きを読みたくてたまりません!イラストも読みやすくて、続きがたのしみ!