みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ2話目までしか読んでおりませんが(ポイントが足りず・・・)
    強気で甘えベタなヒロイン。
    仕事バリバリこなします!って感じでとっても好きです!
    年下社長とは今後どうなるんだろう。ポイント復活したら続きみたいと思います!!

表紙の絵が綺麗だったので読ませてもらいました。

やっぱり中身の絵も綺麗で読みやすいです!
    若いのに、社長さんがめちゃくちゃカッコイイ(笑)
    ヒロインもだんだん惹かれていくのが分かります!エッチなシーンも綺麗だし、オススメです(笑)

絵のきれいさにひかれてためし読みしたらハマっちゃいました。アラサー独身の女性は一番複雑なのかも。
    酔った勢いで見ず知らずの人と一夜をともにするなんてことはしたことがないので、憧れと後悔で心が分裂しちゃうのかな?漫画の中のお話として楽しんでいます。続きがよみたい

8話で終わるのが
    すごいいいです

始めの展開からどうなるのかと思いましたが

ちゃんとまとまっていて

好きでした

絵も好きです

年下でお金持ちで
    社長でイケメン。

そんな人はおらん!
    絶対に

オフィスライブ...!

最初こそめちゃくちゃなスタートだけど、進んでいくとキュンキュンするシーンが多くて羨ましい...!笑笑

近すぎず、遠すぎずな距離で社内恋愛出来たら楽しいんだろうなぁって思う!

これからも、ゆっくり読み進めて行きます!

設定が無茶苦茶なんですけど…ありえない設定でももう少し現実にありそうなストーリー展開をお願いしまーす!もっと主人公に感情移入したいのに、突っ込みどころ満載の漫画になってます。でも、絵が好きなのでもう少し読んでみます。

2話まで購入しました。
    彼女の今までの彼が最低すぎて、逆にそんなことってある?と笑えました。
    5年も彼がいなかった間にスキルアップって、共感できました。
    酔った勢いでまた大丈夫?と思いました。
    H中に電話でちゃう男!?と驚きましたが、現実にそういう最低男いそう…
    ヒロインには幸せになってもらいたいと思いました。

無料配信中だったので、読んでみました!
    主人公も社長もチャラそうにみえて、若いのに素敵だし、偉い!
    女性もこういうしっかりした人大好きです!
    絵もとてもきれいです。
    今後の展開がどうなるかとても楽しみです!

甘えベタな主人公のことをサラっと助けてドキッとさせたりセクハラまがいのことばっかりしてるような社長ですが若いのにちゃんと仕事のことは真面目に考えて行動している姿にギャップがあってかっこいいと思いました。

いいです

いい感じの物語でした。好きな感じで、どんどん読んでいきたいと思います。早く続きが出ないか楽しみです。絵がとても細かく丁寧に描かれていてどんどん読んで後悔はしなく読めます。とてもオススメです。ぜひどうぞ