みんなのレビューと感想「大好きな彼の“アレ”が大きすぎて入りません」(ネタバレ非表示)

大きくても

私も小さいから大きい人は理想的!身長もあっちも!!!それに優しいのも惹かれます!優しくされていうかなー。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    女の子はかわいいし、エッチ場面の絵もまあまあです。
    お試しじゃあこれくらいの評価になります。

いきなり

試し読みの初っぱなから先っちょだけだとか言われててビックリした
    そんなでかい人と遭遇したことがないかはどんな感じか気になるし最終的には入れられるのか
    無理しないことにするのか気になる

絵やストーリー的には好みなのですが、名前がネタなのか面白いです、、、笑
    なので星3にさせていただきました笑
    今後の展開楽しみにしてます!

身長差

年上で身長の高い上司と部下で身長の小さい彼女が交際、結婚したらどんな風になるのかなぁ?と思っています。

ドキドキ感はあふ

結果出来たみたいだけど、、、
    そんな人って実際いる?笑
    らぶらぶなカップルというより、
    コメディカップル的な感じ?のイメージで読み進めて、読んでる途中で何ヶ所か笑ってしまった。
    私的にはらぶらぶ感にお腹いっぱいだったので、読んでて笑えた内容なので読んでよかったでーす。

いいですね

自分も身長が低いので、身長さカップルは親近感わきました。エロさもほどよくあってお試しはさくっと読めました。
    絵はあまり好きではないのですが、短編集なので深く考えずに読むにはいいです。
    次回の作品に期待します。

身長差がすごくあるヴィジュアルのミスマッチさが好きです。
    小さな女の子の体に大きな彼のものが入るのもすごく興奮するし、彼の普段の柔らかさや優しさがありつつ、ベッドの上では大人の男性が出る感じがいいです。

この手のストーリーは時々見かけますが、ちょっと差がありすぎなのでは…?
    でも、主人公にデレデレな彼がなかなか可愛いです。

入らない設定ってよくあるけどこれはちょっとものたりないかも!絵もなんか微妙だったから途中でやめちゃいました!