みんなのレビューと感想「コイツに味見されちゃうの?~ドSパティシエと極道プリンス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作の登場人物の子どもが今回のヒロインらしいのですが、男性がチャラすぎて共感できませんでした。
    絵も古いせいか今ひとつ入り込めなかった。

極道の娘とエロパティシエのお話です。まだ展開は分かりませんが、とりあえず無料分を読んでみたいと思います。

極道の娘が家を飛び出しパティシエの彼と反発し合いながらも恋してイチャイチャするお話かな?
    ストーリーがあまり入ってこなくて、1話だけでやめちゃいました。

ワクワクが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

パティシエの夢は?

無料分を読みました。美味しそうなケーキに興味がありますが、今のところではやる気のない男性の雰囲気に好感度低く、主人公の女の子にも感情移入出来なかったです。

お堅いおうちに生まれて、自分のしたいことができなくて、家を飛び出したはいいけど、いえがらが家柄だけあって、すぐに、見つかってしまいそう

う~ん

設定がまずないけど、主人公の相手もチカンとやってることは一緒で、何だか読んでてムカムカしてきちゃいました。

なんか絵があまり好きじゃないかも。極道とパティシエの意外な組み合わせこの先どうなるのかなーとは思うけど無料分だけでいいかも

甘いスイーツとラブ

ストーリー展開の細部が気にならない人にはいいかも?甘いケーキとエロがたっぷりなので、雰囲気は楽しめるかな。

絵は割と好みなんですが、ナンパなパティシエって設定が少し無理かな?って思いますけど、キッチンとかでするエッチってやっぱり見てドキドキします🎵

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件