みんなのレビューと感想「姉弟のカンケイ、壊していい?~ケダモノのように求め合った日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5話まで一気に読みました。これからどう進むのかなと思っていたら、ずっと更新されてませんね。修学旅行先からまだ帰ってない⁈

レビューが高評価だったので買ってみましたが二話で買うのを止めました。私にはあまりはまらなかったです。
    まず、弟は最初姉に思わせ振りに迫った時に「彼女と間違えた」と言っていたのに、姉が他の人から告白されると「断るよね?」と怖い顔で姉に詰め寄る。
    そして姉の気持ちも考えずに強引に迫ったり一方的な態度や子供っぽさが嫌でした。

ドキドキ♡

姉弟シリーズが好き♡そして、弟の強引さも好き♡弟の少し怖い面もあるけど、愛してるが故の行動だから許せちゃう!笑
    今後のストーリーが気になり、次回作が待ち遠しいです(^_^)ハラハラドキドキエロストーリー楽しみにしてます☆笑

優秀なイケメン義理の弟と先生で姉が姉に他の男が告白して弟が姉に迫ってラブラブ💏な関係に。
    エッチのシーンにもう少し抑揚感と色んな体位が欲しい。

兄弟ものは、ドキドキしちゃいますね。ましてやこんなイケメンな弟に迫られるなんて!!続きが気になるので早く読みたいです。

話は、良くある兄弟で血が繋がってない話ですが、絵が魅力的で弟がまだ若いところがいいなと思います。
    両想いで幸せそう

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。好きな人をとられそうになったら、やっぱり体が動いちゃうんですね。

無料分をよんで続きが気になら購入しました。よくある義理弟との恋愛。
    まわりには言えないけど両想いの2人がどうなるのか気になります

いいですね

絵もきれいで好きな感じです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。二人のハッピーエンドを期待します。

無題

内容が気になり、試しに購入してみました。
    絵もキレイで見やすいし、内容もよかった!
    はやく続きがみたいです