みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)

カプセルホテル私も部屋間違えて入ってみようかな。こんなことになるなら一度お願いしてみたいよ。若いお兄さんがいいなー

まあまあなストーリーに内容だったかな絡みはネチネチしてて、まずまず良かったし、女のコキャラもわりと可愛かったし、スタイルも良かったです。

カプセルホテル

ある日の出張、宿泊先カプセルホテルに入ると…そこには俺の財布を握ったままで堂々と眠る女の子の姿が…!

色々とありえない話だけどあくまで漫画だからオッケーだと思う。
    短編かと思ったけど意外に長いし、絵も綺麗で好きな感じです。

シチュに無理あるけどいい感じ

カプセルホテルでしかも男女分かれてるのに、女子があの格好で歩いていたら辿り着く前に襲われないですか?(笑)
    でも絵が綺麗だから見やすいし、Mっ気があって好きです!
    最初は短編なのかな〜と思い購入しましたが、ずっと続くのですね。
    1話短めなんでちょっとネックかなぁ…

実際に現実では絶対ありえない内容だなーと思いながら読みました。ただ、こういうふうになったらいいな、と思ってる人は多そうなので、すきなひとはすきだと思います。

カプセルホテルって結構広いんですね!ずっと狭くて寝るだけの空間かと思ってたので驚きました!ぜひ読んで見てください!

良いよね!

仕事の都合で使った場所だから、新鮮さが蘇る!何よりいつも期待するよな、この雰囲気…。ありがたく読みます!

あり得ない設定でした…利用した事がないので分からないのですが、カプセルホテルって鍵とか付いてないんですか?

男性の理想的な展開⁉️(笑)

こんなことありえんwと思って読みましたけど、それがまた面白かったです。何というか、エロ漫画って現実的な感じじゃ面白くないんですよね。たかみや先生の作品は絵も綺麗で、不潔な登場人物が出てこないので女性でも読みやすいです。