【ネタバレあり】寝取られ夕暮れ教室のレビューと感想

個人的に大好物❗(゜ロ゜)

作画は可愛い系❗男性は不細工❗
    ストーリーは、新米教師(幼馴染)と女子生徒のイチャイチャ現場を盗◯したゲス教師(セク◯ラ教師)が女子生徒にバラされたくなければ的な流れ❗
    ま~(゜ロ゜)よくある感じの内容。
    初めてを奪われ中◯し。
    毎日毎日され続け身体はゲス教師を求め最終的に彼氏よりゲス教師❗(笑)
    個人的に大好物な作品❗

😓

設定や運びは悪くなかったのに、中年教師の絵が(顔が)お粗末だったのと、
    エッチシーンの同じカットは手抜きですかね?
    最終話の終わりもイマイチでした。
    なんかちょっと残念。

文章がない分

色々妄想ができて楽しいです!
    先生気持ち悪い見た目してますが、やってることが結構好きです。
    女の子の反応も好きです!

内容はよくあるパターンでしたが、絵は綺麗で女の子も可愛かったのは良かったと思います。
    ただオッサンが気持ち悪すぎましたね。

女の子可愛いのに、ほんっとおっさんがきもすぎる!(笑) でも、最初は嫌がるのに、結局子作りになってしまうぐらい気持ちがもっていかれる女の子。好みは別れると思いますが、好きな人には満足いく作品だと思います。

いい

絵が可愛いしきれい( ´ ▽ ` )
    ストーリーも自分はすきな感じでした
    レ○プものがすきなので
    相手が教師というのもリアルに近いなと
    女の子は可愛くてエロい身体だけど、男はイケメンではなくほどほどにみれるキモ過ぎないゲスな感じがまた良かった

なかなかいいです!

まず、絵が綺麗です!むっちり感が上手く描けてるように見えます!話の流れはよくある展開です。もう少しゆっくりと展開してもらってもよかったかな?最終話の後の展開も気になるのであと3話程度続編がでて欲しいと思いました!

どうして、

こういう流れになるのか((((;゜Д゜)))
    オジサンは気持ち悪いし、彼に話せばいいのに、でも、そう言うお話だから、こうなる。
    後味が悪いお話でした。

良かった

セリフを1枚ずつクリックしながら読むのが斬新です。身体のラインや、タッチも、綺麗でとても良かったです。

良くある

先生と付き合っている禁断の恋からの脅されの寝取られの快楽堕ちというパターン、脅され寝取られらってパターンは良くあるね、1番興奮するのは、女の子の罪悪感の中の快楽との葛藤なんだよね、、、