【ネタバレあり】片思いしていた同級生が実は先生と結婚していたのを知って、悔しくて交尾漬けにしてやったのレビューと感想

ちょっぴりダーク?(゜ロ゜)

作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    ヒロインが魅力的❗(゜ロ゜)
    大好きな女性が実は結婚していた❗
    主人公ショック(゜ロ゜)
    って流れの物語❗(゜ロ゜)
    エッチを重ねていくうちにエロくなったヒロインがたまらない❗(゜ロ゜)
    最後がどうなったか気になる作品❗

表紙通り、かなり、エロと、ネトリ系です。絵は、キレイで読みやすいです。そして、6話まで、なんですが、ストーリーも、しっかりあります。

面白いけど

面白いんだけど、学生結婚が高校生ってのが少し引っかかるなと思いました。プレイ的には好き系だなと思ったけど…。

基本的に寝とり物は好きな方です(^^)不倫も好きな方です(^^)絵とシチュエーションは良かったです(^^)ただ内容が良くなかったのかな(^^;旦那さんが出で来てないのが残念(^^;

これは、、、。
    憧れ、好きな女の子が先生と結婚してたらと思うとショックかな。
    でも、ここまでのめり込むとは。
    非現実的すぎてついつい最後まで見てしまいました!80ptは少し痛かったですが!ちょっとやりすぎではないかな??

どこかで見たような・・・

ガールフレンド(仮)の心美かと思ってためし読み。
    寝取り物です。
    絵が可愛いので続きを買おうか思案中です。
    学校の先生と教え子、なさそうで結構聞く話ですね。
    確かに身近に有りそうなことなので萌えますね。

素晴らしい作品

イラストも良く、展開もNTR作品として素晴らしい出来。NTRが好きな人であれば、十分楽しめる作品になっている。

いい

作者さんの作品がすきです!!こんかいも女のこもかわいいし、無理やりから最高にかわっていく感じがたまらない!!

女の子が可愛いです。でももちょっと旦那である先生が登場してくれるとハラハラ感が出て面白かったかなと思います。

他の方のレビューでもありましたが、男性向けの作品かなー。女性目線で見ると、女の子の身体の描き方とか、ちょっと…。可愛いのですが、どこか違和感。