【ネタバレあり】種つけ温泉-セ●クスから始まる婚活パーティー!-のレビューと感想

婚カツイベント❗(。´Д⊂)

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ただし主人公以外の男性はキモデブとキモオタそして獣ゲス野郎❗(笑)
    逆に主人公が、エロさに純粋でマトモ❗(゜ロ゜)
    ヒロイン達もエロ可愛いが個性的❗
    ただ他の男性達とエッチしたけどって
    少し不満。

良いかも

婚活パーティー=妊活パーティー??
    男の妄想が詰まってる作品かな。
    実際にはこんな可愛い子が集まるとは思わないけど
    あったら楽しいよね。

女の子達がかわいい

フルカラーで、女の子達がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、心情の変化が面白く楽しめますよ。

女性にもオススメできる作品?

婚活しつつも女性とやりまくるのはいつも通りなんだけど、主人公以外の男性の不快な性格もあって主人公の紳士的?対応にも好感持てて◎。

相性のいい人

相性のいい人が何もいた!その人にすることが出来ない!だから、気になる人とエッチ!気持ちよすぎて仕方ない女の子たち!その人ともう一度エッチするためにからの元へ!そしたら、そのエッタがしたくてたまらない女の子たちが戻っていた!あー気持ちのいいエッチできるならしてみたい!

こんな婚活あれば行くかもww笑温泉ってのがまたいいね!でも、個人的には乱行形式ではなく個人ずつが好きかなww

こんな婚活あれば教えていただきたい!
    絶対参加しますよね!最後のハーレム設定はあんまりそそられないかな!

なんでもOKみたいな婚活ww

とりあえず最初から混浴なんて設定は…無理がありすぎるww

マンガだからあり得るってとこなんだろうけど…現実味がないのがいいってことになるのかな⁇って感じのことしか思えなかった。

女の子がとても可愛くて、見飽きない。ストーリーせいもよく、どんどん見たくなるような漫画でしたーーー。

こんな温泉があったら、連休を取って毎月行きたい(笑)

それこそ、会社の女の子や店の女の子、少しでも気になった女の子全員と行きたいなぁ