みんなのレビューと感想「おっパブ体験入店~本番NGなのにナカに注がれて…~」(ネタバレ非表示)

微妙

男性はこういう話が好きなのかな?
    抵抗できない女の子に手を出すことに興奮するのか?
    読んでいて不快感しかなかった。
    嫌なら嫌だと抵抗できない女の子にも苛つく(笑)

お客さんがひどいけど女の子も初心すぎて何しに来たんだって感じでした。おっパブとはわかってたんだし…でも最初は嫌悪感MAXだった女の子が徐々に気持ちよくなっちゃう感じが良かったです。

激しげなものを期待していたのですが、んーというイマイチな内容でした。
    エチエチ、エロエロが好きな方には物足りない内容だとおもいます。

好みはそれぞれ?

本音を言ってしまえば絵が微妙ですね、うん、なんか、もう少し綺麗な絵だともっと良かった!内容的には面白かったです。

あり

可愛いと思うし、描写も好みだったので続きを読んでみたくなりました。とくに女の子の感じも可愛いくていい。

もう少しエロさが欲しいですね。ストーリー的には良いかと思います。サラリと読む分には良い作品かなと思います。

シチュエーションが気になって読んでみましたが、1話だけでいいかなって感じでした。もう少しメリハリがあってもいいかも。

うぶな女の子があれよあれよと快楽落ちする話は好きだけどこれはちょっと萌えなかった。女の子が本気で嫌がってたりお客さんが話を聞いてなさすぎたり。そんな展開はよくあるけどセクシーさが足りない。ためし読みで購入はしませんでした。

初体験の娘が初めてであんなに気持ちよがる分けないでしょう
    ま、でもマンガだからそんなこといってもしょうがない
    おっぱブにいった処女の話です

微妙

無理矢理感があって見てるこちらもいやでした。
    抵抗しない女の子もあれなんですが、可哀想に思えました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件