みんなのレビューと感想「おっパブ体験入店~本番NGなのにナカに注がれて…~」(ネタバレ非表示)

シンプルな綺麗な絵で読みやすかったです。
    おっパブに興味があったので読んでみました。
    自分勝手なお客さんに腹が立ったし、女の子ももっと抵抗出来るでしょと思いながら読みました。
    女の子もはじめてでこんなに感じる訳がないので、もう少し抵抗したりの描き方があったと思います。
    3話で終わったので、少し物足りない終わり方でした。

無理やり感。

無理やり感のエロスタートはあまり…ならNGですね。
    店が舞台な訳なので、店のシステムやもっと内情やらが同時に見る事ができて楽しめるのかと思っていたらそんなのはきっかけくらいで即エッチに入る展開もあんまりでした。
    物語の内容もすぐ理解できるし、ドキドキ感少ないのが先へ進めない理由かもしれません。

世の中こんなにびびりで夜職やる子はいないと思うので、本当にこんな子がいたらいいねという感じ。
    実際におっぱぶに来るおっさんはこういう人が多いと思うから、そのうざさと気持ち悪さは伝わるwww
    おっさんがおっぱい舐めてる間、女の子はすごい冷めた目で見てるのが現実www

✳︎

絵が可愛かったのと、試し読みしたら展開的にも好きそうな話だったので何話か購入しました。
    うぶっぽい主人公が面接からそのまま体験入店、そしてその日になんとヤられちゃう!っていう設定はすごく好き。ただ、もう少し長めに尺をとってほしかったかな。

おっパブ

2.3話のみ購入です。
    試し読み無料分で1話は読まなくて大丈夫かと思います。
    実際のおっパブはどんなものか分かりませんが、キスされたり胸を好き放題に遊ばれたりするんでしょうが、イヤイヤされるにしても、もう少し気持ち良さそうな描写が欲しかったかな。

こわい!

実際あったらと思うと怖すぎて可哀想で
    読むのをやめようかと思ってしまいましたが、途中でやめられずついつい最後まで読みました。
    エロさもありますが、ストーリーが
    リアルにありそうで何だか怖くて。
    でも漫画だと割りきれれば面白いです

初体験

初体験をおっパブで体験する話。本番は、ダメな店だけど、興奮してしまってお客さんに初体験を許してしまう。最初は、拒否をしていたけどだんだんと受け入れてしまう話し。読んでいるだけですごく興奮すると思う。お薦めです。

あー損した

なんか絵が昔のロリっぽい感じなので、結果気持ち良いとしても読んでてこちらも勝手に罪悪感を感じるというか。読んでて後味悪いなと思いました。パン屋さんのは異常性欲の少女て風で、これもやっぱり後味が悪い気がして、ポイント勿体無いことしたなと思いました。

by 寅A

ウブっ

うぶなのに、おっパブ行っちゃう女の子( ˊᵕˋ ;)💦
    ダメダメーそんなとこ行っちゃ!!
    男のいいなりなるの当たり前www
    経験ある子よりかはいいかもだけど・・・
    怖くなった。。。
    パン屋さんの優しさあれは好きになるわぁ💕

いやらしい

おっパブの話はすごくいやらしくていいですね。初入店の女の子とSな客。昼間は普通のサラリーマンなんだろうけど、仕事で鬱積されたものが夜に吐き出してるのかなって色々妄想してしまいます。