みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が

きれいで色っぽいなと思って試し読みをしました。
    ストーリーの展開はよくある内容かもしれませんが、目の表情等の描写が上手い作者さんだと思いました。
    ケモ耳好きには堪らないです。

獣ミミ好きなので、それだけでも読んでいて、嬉しいです。絵も綺麗で、色々な獣ミミが出てくるので、獣ミミ好きな人には良いと思います。だんだん仲良く親密になっていくのがキュンキュンします。
    他の獣ミミ達のカップルなども見たいですね。

ジャケットの下絵がとてもかわいらしくて、
    ステキだったので、つい読んでしまいました♪
    ストーリーもかわいらしくて、おもしろくて引き込まれました!!
    おすすめの作品のひとつです♪♪
    ぜひ読んでみてください!

宇佐美くんが凄く可愛い!!
    しろうの一途なところもキュンキュンで凄くおススメ!!
    ウサギと狼の世界観が凄く引き出された漫画でした!
    刺激的なシーンもエロくて見入ってしまいます...w
    まだ見てないひとはぜひ!おススメ!!

よかった!

もう2人がかわいすぎてやばい!!
    あまり獣人物は読まなかったけどこの作品はキュンキュンしました!
    この方の作品は何作か読んでますが1番好きかもしれません!
    出来ることならこの2人の今後をもっと出して欲しいです💦

シロウが

実はお馬鹿キャラなのがめちゃくちゃ楽しくて楽しくて読みならいつも笑ってしまいます。ウサミもネガティブなのに実は男前キャラなのが面白くてやっぱり読みなら笑ってしまいます。因みに狼と兎で番になった場合子供は授かることが出来るのでしょうか?

絵が可愛い!

ケモミミ、シッポの亜人化可愛いです♪♪
    作家さんの他作品も知っているので絵柄と内容に関しては言わずもがなでした♪
    ケモミミ系の学園ラブものでしたが、黒ウサ君(受け)可愛すぎです!怯える様も、獣体も小さくて可愛い。攻めの狼君も、優しくて不器用だけど好きな感じが出ていて(シッポとか)とてもホンワカします♪
    エッチは最後の方ですが、全体的に可愛らしいお話です。
    是非、スピンオフで同級の獅子君と馬?の委員長の話も見てみたいです!

ついに禁断のケモミミBLにまで手を出してしまいましたが買って良かったです!
    もう褐色の宇佐美君が可愛すぎます。ウサギの姿も最高です。また、シロウ君もいい!宇佐美君をすごく大事にしているところがキュンキュンです。

かわいい

広告でみてから気になっていました。絵がとてもタイプなので、いつもは褐色受けみないのですが買ってしまいました。2人が可愛いすぎて、本当にキュンキュンしました。買って良かったとおもえる一冊です。続編があれば読みたいと思います。

攻めが受けを溺愛していて甘々な雰囲気が最高です!
    受けの攻めへの態度の変化など、お付き合いするまでの過程がじっくり描かれていたので満足しました!
    とても好きな漫画だったので、付き合いはじめてからの攻めの家族と関わっていく様なお話も読みたいと思いました!