【ネタバレあり】オオカミくんはこわくないのレビューと感想(3ページ目)

しっぽがいい仕事してる

シロウの一途さがとても良かった!絆されちゃうよねー。最後の屋上での喜びを隠せない尻尾が可愛かったです。

受けが可愛すぎて可愛すぎて…
    作者買いです!!
    狼と兎という新しい設定だなぁと思いながら読みましたが、良かったです!!

by tmtsoup

狼とウサギ

狼とウサギって割とベタだけど、最後まで読めた
    でも、耳4つは凄く不自然な、読んでてずっと気になって気持ち悪かった
    でも、キャラ的にはとても好き

すごい好き!

いかにも学生感満載でした!純情な感じがたまりません!はじめの方は奥手かな?っと思っていましたがしっかりエロ要素もあって満点です!

可愛かった〜!!ふわふわうさぎ!!
    黒兎のうさぎバージョンは可愛すぎました。こういうお話はあまり得意ではなかったですが絵も綺麗でスラスラ読めました。ハマりそう。

色気が

はじめは肉食さんの方がグイグイいってるように思えました。
    が、途中から、ウサ君何気に色っぽい??と思えてきました。
    続きが早く読みたいです

可愛いいい

しろうくんが一途でとても良い!!!
    くろとくんも可愛い見た目なのにちょっと強気で可愛い!!!
    肉食が一途で我慢強いなってなんか良いです。
    そういうシーンもちゃんとエロいし良かったです。個体差ありすぎて大丈夫か心配になりますが、なんか逆にドキドキです。

うさぎちゃん×狼かわいい…
    狼なのに心が優しい攻めと草食系で大人しめだけど割と積極的な受けが最高です。
    えっちも割と多くて自分から誘っちゃう受けが可愛くて仕方ないです♡

黒うさぎ

色黒の可愛い男の子が出てくるBLを初めて読んだんですが、ドタイプでした!!
    しろう君だけは大丈夫、と心開いてからの行動力も、少し柔らかくなった表情もとても好きでした。この先もっと表情豊かになっていくのかなって想像すると、嬉しくなります♡

可愛いの人来に尽きますね。
    動物全般好きな私からすればこの世界は天国以外の何物でもないです(º﹃º`)
    絵は綺麗、内容は可愛いとか私最終回で尊死するんじゃなかろうかと今からドキドキしてます。
    兎さんの尻尾も狼の尻尾もどっちもモフモフしたくて堪らなくなりますね。(関係ない事言ってすいません)

えーっと、簡単に言うと純粋ラブ!ですね。
    狼さんが一途に優しく強く想い続けて、やっと想いが叶ったシーンはキュンキュンしました。
    兎さんの警戒心が段々解けるのも可愛くてキュンキュンです。
    でも、種族の違いがあるからこそ、これからの二人の壁は両親なのかしら…。
    お互いの両親が許してくれるといいな、と思いながらこれから先を見届けたいです。
    更新楽しみにしています。