みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもかわいいのでいつも楽しく読んでます。お話もおもしろいので、先が気になってついついどんどん読んじゃいます。

まあまあ

めちゃくちゃありえない話しだし、あまり進まないけど、どんな展開になるのかは気になります。
    無料で見られるのは有難い

変わり者のお嬢様とイケメン不良高校生逆ハーですが、不良と関わるのとになった理由がちょっと意味がわからず...。怪我がなおるまでの2週間6代目の面倒をみるためとなっていますが、結局何もせずその場にいるだけ。
    6代目がいつから主人公に惹かれたのかもいまいちわかりませんでした。
    話のテンポはいいので、この評価で。

イマイチ?

面白いって思える一歩手前で、イマイチ掴み所の無いまま話が進んで行く感じ。無料の35話まで読んだけど、心掴まれないまま終了します。

お嬢様のくせに全然そんな性格でゎなく。
    ヤンキーと居ても全然動じないとこなかなか好き!
    恋に発展しそうで中途半端なとこがイライラするけど楽しい!

唐突な出会い

こんな展開あんのか~(笑) お嬢様VSヤンキー?(笑) 酒に煙草に背景が古すぎる~。
    これからきっと恋に発展していく系なのかな?
    絵はいいけどね、物語がまだまだ序盤しか読んでないけど雑じゃないかな? 気になるわ

無料だったので読んでみました。妄想の激しいお嬢様で謎のヤンキー達との絡みがお嬢様らしくなく面白い所です。まだラブストーリーのはなってないので今後どうなっていくのかなと思います。

主人公がお嬢様なのに口悪いし、妄想して勝手にテンパっているのが面白い!周りの男性もそれぞれ個性豊かで言い争いや絡みが笑える。

おもしろい!

女で強い子、最高!!
    しかも、お譲さまなのにぃ~?!
    ギャップが良い!!
    で、ヤンキーと一緒にいることに?(笑)

ギャグが多くて主人公のキャラがなかなか濃いです!笑 それがおもしろくていいと思います!
    まだ無料分しか読めてないですが続きが楽しみです。