みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超セレブのお嬢様と、イケメンヤンキーのやりとりがおもしろくて、毎回大爆笑です。まだ少ししか読んでいないので、これからが楽しみです。

しばらーく

よく分からない話が続きます。
    お嬢様学校に通うミホに転生したアラサーが不良男子校のリーダーに怪我を負わせ、その口止めに2週間男子校に軟禁されるという。
    特に話も進まず、これはなんなんだろう?と思うこともありますが、やっと事件らしき出来事が起き始めて話が進展しそうなので、もう少し読んでみます。

無料話数が、多くて、面白そうだったので、読みました。主人公のキャラが、面白くて、話しの展開も、気になって読みました。

良い

イケメン達がお嬢に心を開いていくのが凄く良い!
    お嬢様なのに弾け過ぎてて面白い!
    お嬢様とヤンキー良いね

まだ途中ですが、表では完璧なお嬢様を演じ、裏ではスカッとするほど元気で友達思いのミホ。
    最初はミホを嫌ってた女嫌いのひなた君もなついちゃって。
    でも婚約者が誰なんだろうと気になる。お兄ちゃんはどうやら只のバカではなさそう。

面白いですよ

あまり類のないお嬢像で思いの外面白い。持論ですがヤンキーって基本いい人が多いですよね。つるまないとなんにも出来ないのが難点ですが…

気分転換

スカッとして、笑いもあります。気分転換にはもってこいです。若いって元気一杯ですね。たのしく読んでます。

妄想女子のお嬢様がおもしろいのではまってます。ヤンキーに囲まれても動じないお嬢様の姿が大好きです。早く続きが読みたいです。

ヤンキーだけど

お嬢様のミホがアホっぽくて面白い。普段は完璧にお嬢様しているのに。そして千里や周りのヤンキー仲間がイケメンばかりでいい。

妄想好きで真っ直ぐな主人公のキャラも、出てくる不良のイケメン達も大好きです!
    まだ最新話まで読んでませんが、主人公の過去も何かありそうな雰囲気。。
    続きが楽しみです!