みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

懐かしい

小説で読んでた時はキュンキュンしながら読んでました。
    続きが気になって一気に読んだのを思い出しました。
    絵があるとまた違うなと思って読んでみたらやっぱり面白い!
    笑いあり涙あり。
    続きが気になります。

なつかしい!

小学生のころ、もう7年前とかに小説版をずっと買って読んでて、、でも途中で読むのやめて、、 今更ながら続きが気になったのと、懐かしくなって1から読み始めました。とにかく懐かしいのとやっぱりみんなイケメンだなあっと思いました。早く続きを買いたいです!

無料で読み始めましたが、内容が面白く今ある分全て読み進めました( ̄∀ ̄)
    絵とかは少し子供っぽいかなって感じですが笑いあり面白かったです(*≧∀≦*)
    個人的にはもう少しラブシーンがあるほうが好きですが、結構笑えたので良かったです☆

ただのお嬢様の恋話ではなく
    めっちゃギャップ萌えなキャラクターばかりなので
    いちいち笑っちゃいます!
    お嬢様も大変なのね(^ ^)
    イケメンに囲まれて過ごすか2週間一体どんな展開になるのか楽しみです(^^)

絵の感じがちょっと古くて男はイケメン設定でかなり持ち上げられていたけどあまり好みではないし、女の子もお嬢様設定だけどかわいいって訳でもない。話の展開もなんとなくよめてしまうけど、たまに笑えるような所もある感じでした。

元々小説を読んで大好きになりこちらも読みました。一巻目と現在の絵を比べると現在の絵は綺麗になっています。先生が今は体調壊されて入院中の為止まっていますが、続き楽しみに待ってます。どうぞご自愛ください。

途中まで読みました!!!
    なんだろう……どうしてもヒロインの女の子が好きになれない……
    続きは読もうか検討中です!