みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

元々原作であるネット小説を読んだことがあったので、どんどんと漫画バージョンも読み進めることができました。
    ひなたの天使具合はバッチリでした!

お嬢様

超お嬢様と、ヤンキー!!絶対両極にいる2人だけど…。お嬢様は、実はかなりの男勝りな性格。でも、しっとりお嬢様を演じていて、その本性をヤンキーに見られてしまった!!段々と一緒にいる時間が増えて、お互いの距離が近くなって…絶対これは恋になるでしょ!!

続編がみたい

最後どうなるのか⁉️
    結婚してしまうのかみたい

星つける価値もない

無料分ですら途中でギブアップしました。
    高校生のお嬢様が一人で屋台で飲酒?そこからまずあり得ないと思いました。
    あと主人公のセリフでちょいちょいギャグがありますが寒すぎてドン引き。
    途中で読むのやめたので分かりませんが怪我をさせた代償として治るまでただ側にいる?
    意味が分からない。

お嬢様ぽくない!

屋台にいたり、ヤンキーとつるんだりお嬢様ぽくないけど、ミホの性格大好きです💓
    ヤンキーだけど絵がキツくないからいい🎵なんだかんだ皆ミホを守ってて、羨ましい✨

お嬢様学校だと思われていたが、飲んだくれてつぶれて演歌を毎日聞いてるうえに口調がいつもとは違うおとこっぽい学校ではねこをかぶっている

中学生の頃唯一読んでた小説がお女ヤンでしたw
    コミックがあるのは知っていたけど
    実際に読んだことは無かったです
    みほちゃんみたいな友だちが1人でいいから欲しい…www

子供向け。

設定や、流れが結構ムリがあるところや主人公ちゃんの性格といい子供向けな気がします。
    これ以上はもういっかなーとおもいました。

お嬢様とヤンキーの恋愛ものかと思ったら、めちゃくちゃギャグづいてて面白いです。
    お嬢様とは思えないヒロインの破天荒さにハマって、夢中で読んでしまいました。
    この先、恋愛に発展していくのか楽しみです!

高レビューで読んでみたら…まぁまぁ?かなと。超お金持ちお嬢様の高校生が、不良高校生と親睦を深めていくようですが…
    お嬢様、高校生が屋台でお酒飲むとかありえないよね〜なんて思ってしまったらそこからダメでした