【ネタバレあり】社会人のカレ。のレビューと感想(3ページ目)

そーゆーことってあるの?

同い年なのに学生と社会人って
    実際ありうるの?
    なんてゆーか、感情移入しにくいテーマ、、、
    アンバランスな感じでいまいちでした。

いいストーリー

題名と表紙からは歳上の彼を想像したけど、同い年で働きながら勉強も頑張る彼と女子高生10代のカップル!初々しい!
    過去の同級生との再会が、こんな奥深い内容になるとは、、感動しちゃいました。良い作品です!満点!

女子高生の時って年上男性に憧れたなー。わかるわかる!!
    って思ってみていたらどうもそうじゃなくて混乱。

皆さん仰る通り、

年上の彼との恋愛ストーリーだと思っていました。でも、学生×社会人の恋愛はやはり憧れるものがあり、やっぱりいいなぁ、としみじみ…なかなか読みごたえのある作品でした。

ほほえましい

私も、主人公と同じ年代の頃同じような恋愛をしていたため当時を思いだし懐かしい気持ちにひたることができました(*^^*)

好き

絵に惹かれて、購読しました。
    ずっと気になっていた人が、同級生だったなんでロマンティックです。
    彼女には知られたくなかった事もあるかもしれないけど、2人で乗り越えられてよかったです。

バイト先であう、大人の彼は、彼女にとってとても素敵な人。見るだけで照れてしまうほどに夢中に?これからどうなる?

表紙から年の差カップルの話しかと思いきや、元同級生の社会人と高校生の話し。
    いくら社会人でも18歳で車持ちってのはあまり現実的ではないですね。。。
    けどそんなのどーでもよくなるくらいキュン死にします(笑)
    こんな彼氏欲しい!スマートだし、ヤバすぎ!

わたしも

高校生の時こういうのあったなあ
    車持ちってだけでも騒がれるのに
    社会人って!!!最高すぎますよね!

そんなに興味なかったけど
    ついつい続きが気になってしまって
    読み入ってしまいました!

あの頃に戻りたいなあ

無料分だけですが、社会人の彼って響だけでいいなと思いました。
    表紙はキスだし。
    憧れてる?人と付き合えると嬉しいけど、しゃかいじん、…。遊ばれてそう。
    高校生若いからなぁ。
    無料分だけで、次に興味わきませんでした