【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(28ページ目)

良き!

人気があるみたいで、前から気になっていました。
    内容しっかりしてますし、絵綺麗だし、イッキ読みしました。
    躊躇なく課金です!笑

黒瀬さんも城谷さんもかっこいい(T_T)
    黒瀬さんは一見クールですが、臨床心理士ということもあって?か、おおらかで優しくて、全てにおいてどストライクでした。笑
    城谷さんは仕事バリバリ出来る人ですが、黒瀬さんの前ではもう可愛い、、

それぞれ過去にちょっとあって、でも2人が出会うことによって克服していく、といった感じの話ですが、2人で少しずつ前に進んでいっていて、なんだか私も頑張らなきゃだな、と前向きな気持ちになりました。

読み終わった後は幸せな気持ちでいっぱいになりました♡
    2人のラブラブしたところまだまだずーって見てられる、、から、続編出して欲しい〜(T_T)切実

by sssxxx

続編希望!

凄く良かった!
    もう何度も読み返してます。
    キュンキュンする場面多数
    いつもは冷静な人間が欲情する時やの描写にゾクゾクしました
    城谷さんのエロさも良い!
    黒瀬君が東澤で臨床心理士として働く続編が是非とも読みたいです!!

コミックで読破

ほぼ初対面で黒瀬くんが城谷さんに惹かれているようでしたので、それがなぜなのなを知るために読みました。

登場人物はほぼ二人だけで、この仲を引っ掻き回すようなキャラは出てきません。
    二人の抱えてしまったトラウマのようなものをお互いの力を借りて克服し、その過程で一緒に生きていくことを選ぶ、というようなお話です。

なぜ潔癖性になったのか、なぜ黒瀬くんが城谷に惹かれたのか、ちゃんと描かれていますし、城谷が黒瀬を好きになっていく心情の変化や葛藤もよくわかったので、読みやすく読みごたえもあります。

ちょいちょい出てくるドS黒瀬が格好いい。
    エロもありますが、そんなに多くないです。ちゃんとしたのは一回だけかな。

短くはないけど、ダラダラした展開でもないので、過不足なくすんなり読めました。

潔癖症がキーワードになっていて新鮮でした。主人公たちがいろんな意味で病んでて読み進めるごとにハマりました。

歪み愛

一話が短いけどすごくいい話
    途中からめっちゃエロくなるし引き込まれます
    主人公の闇が深すぎる
    あと三上くんがいい人すぎて惚れる

凄いSです

黒瀬君に翻弄されつつ逆らえない城谷さんにキュンキュンします。嫌と言いつつ手の中で転がされている段階で城谷さんは詰んでいます。

配信待っていました

やっと配信されたー。待っていました。

漫画本をゆっくり読むの好きなので、
    本を買おうか迷った時もありましたが、
    並べる場所も無いので、いつか配信されるかな?と待っていました。

配信分は読みましたが、物語が動き出す手前、やっとこれから!って所なので星4で。
    どっちが捕まえに行くのか楽しみです。

でも潔癖症の治療って、もっと時間かかりそうですけどね。

絵がキレイなのと表紙にひかれて読み始めました。続きが気になって先を急いでしまうので、あれ?と思い、またすぐに読み返す、を繰り返してしまいました。