【ネタバレあり】溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~のレビューと感想(4ページ目)

作者さん買いです。
    元ヤンキーって、斬新な内容笑
    イラスト、ストーリー、エロさ、期待通りです笑
    続きが楽しみです。

ありきたりだけど

好きな作家なので即買いましたが内容はよく話ですがなかなか進まず二人のきもちがもやもやしますが 続きが気になるのでまた購入すると思います

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、なんだかつっこみどころ満載ですね(笑)振り切ってて個人的には好きです 分かりやすくエロいです

好きな人が金持ちとかどんだけ幸運なんだか!羨ましすぎ!しかも相手が好きとか本当理想だね!どんな展開になるのかなー!

条件ってなんだろう

主人公は、8年も音信不通の男を待っていたわけではないけど、気持ちは残っていた、だから他の人とはお付き合いしなかった…ととらえていいのかな。連絡を寄越せなかった男の事情が気になりました。あと、伝言を伝えなかった友達のことも。ハイスペックで、出来すぎ設定ですが、そこはファンタジーですね。楽しみましょう。

8年間も本当に一途に思ってたのと最初は疑って読んでいましたが、8年前もその間も何だかんだ色々あったみたいで、何があったのか知りたい!
    早く続きを読みたいなと思っていつも新しい話が出るたびに購入しています。

この作家さんの作品が好きで探して、新しい作品に期待を込めて読みましたが、期待以上の作品です。
    画風も好きなので楽しく読ませてもらっています。
    次回からも楽しみながら読みたいと思います。早く配信してほしいな。

試し読みから気になり途中まで
    購入して読んでみました!!
    昔の悪仲間との再会は職場で
    昔にいろいろあり、その約束?を
    果たすためにバージンを奪われそう
    って所まで読んだけど…
    なんでバージンをなのかイマイチ
    わからないし、やっぱりアレが
    デカいって話なのか…と(笑)

好きーーー

ヤンキーもの、8年待った、遊びのつもりはない
    、最高!!!!私の前にもこんな男の人が現れないかなー?ハイスペも大事!♡

ヤンキーもの好きで一気に読んじゃいました。気になる点もありましたがこの系は好きです。8年前も気になりますが