みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

血の気が多い同士でありながら、でもやっぱり互いをおもいやる、なかなか素直になれない2人のやり取りが、なんだかキュンキュンしちゃいます。

絵がもう少し綺麗だと読みやすいかなぁ〜
    2人のエッ◯シーンの時の構図がおかしい…

足が変な方向に向いてるのがちょっと怖いかなぁ〜(汗)

かなりエロいけど純愛ストーリー

ヤンキー時代から数年後の再会!
    あんなこんなとドタバタ周りが騒がしいけど、結局愛されてるんだなぁっと羨ましいです。

激しい

高校生でこんなケンカの強い女の子そうそういない。
    しかも大人になっても強さ変わらずとか。
    やられそうになった最後は雷蔵が助けに来る、がありがちでもそのパターンで来て欲しかったよ〜。
    Hも盛り沢山ですが、デッサンが微妙に狂うせいで入り込まない所もあり。
    でも続きは楽しみです。

ヤンキー題材の作品は、絡みも雑?強引?な感じなので好みではないのですが、何だか最後まで読んでしまいました。
    最後が続きを予感させる終わり方なので、2人の関係性がどうなるのか、楽しみな部分でもあります。

俺様

俺様何様あなた様ー♡
    興奮しますふむふむ!!
    絵がガテン様のやつと少し
    似てしまったいて
    そこに擬似させてしまいました!笑笑

最初は好みの絵じゃなかったのですが、おためしをよんでみて、つづきが気になってぜんぶいっきにかっちゃいました!
    元ヤンどうしとか8年も思ってたの凄い一途な感じが良かったですねーーー!
    きょにゅう好きなわたしにはタイプなかんじでした。
    もっとエッチシーンあればなおよかったかなと思いました。

同級生がヤンキー同士でタイマンは喧嘩じゃない?!どういうこと?エロいタイマンなんて聞いたことないけどー!

8年って長くない?

いきなりいなくなって8年越しにお互いが意識してるのが本気の恋じゃんって思いました。なんやかんやラブラブなヤンキー。

気になる

続きがとても気になります。
    素直になれない2人の恋愛が今後どうなっていくのか楽しみです。
    絵もとっても素敵です。