みんなのレビューと感想「イマジン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昔好きだったなぁ

とにかく絵が上手くて、ストーリーが面白い!槇村さとるの作品ってだけで読みたくなる!
    先の展開が楽しみです!!

懐かしくて読んでみました。今の時代に読んでも古くさくないところがすごい!!
    この年になっても学べることの沢山な素晴らしい

深いなぁ。

絵が好きで、作者買いでもあってので、これも読んでみたけど。内容が大人!深い!いーなぁ。。しっくりくる。大人のお姉様方に読んで貰いたいわ!

こんなカッコいいママンになりたい。。。
    娘ちゃんがベリーショートも凄く可愛いいし、傘のシーンが素敵だったな❤️

やはりこの方の漫画は面白い!あまり期待せずに読み始めましたがおしゃれで大人で、きゅんとさせて。ママの恋も大人可愛くて素敵だし主人公の恋も、彼が主人公への気持ちと恋人との間に挟まれてどうなるのかとハラハラしますが…絵も昔から変わらず好きです。

女として憧れるのは、やはり母親の美津子さんですね。なかなか、あんな風にはなれないけど。

田中さんが、キャラ設定と違って、何でも出来る?ヒトだったのが、どうもしっくりこないけど、面白い作品でした。

さとる先生

懐かしのさとる先生の作品!改めて読み返してみると、新鮮でハラハラドキドキがとっても面白いおすすめのお話しだなぁと思いました

久しぶりに読んでしまいました。
    幾つになっても女性が対等にいれる関係の男性と出会うのは難しいけど、美津子さんステキだし可愛い。そんな女性に憧れていました。美津子さんの年齢は超えてしまいましたが、現実もそうありたいな。

面白かったです。洋平と別れたのは残念でしたが、そうすることが一番良かったんだって思えるラストでした。

懐かしい

コーラス連載中にリアルタイムで読んでました。
    当時は高校生で美津子さんが理解できなかったけど、いまはかっこよすぎ!ってぐいぐい読んじゃいました。
    やっぱり槙村先生の作品はすてきです!!