みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵が可愛くて好きです。無料分だけ読んでみましたが、彼は良い人??続きがとっても気になります。ぜひ購入して読みたいです!!

テンポよく読めます

読み始めは絵がごちゃごちゃしていて読みずらかったのですが、目が慣れたせいか気にならなくなりました。
    ストーリーは…これはミステリーなのかな?
    とりあえず無料購読までしましたが、先が読みたくなる作品です。

全く内容がつかめません。。
    謎に包まれた男の子の過去が早く知りたいです!
    どんな結末が待っているのか楽しみです!

うーん、羊ちゃんが簡単に人を信じ過ぎててあまりストーリーが入ってきませんでした。無料分だけでいいかな。

最高

こーゆうちょっとヤンデレ要素ありな感じほんと大好き!!堪らん!!なんだろ、相手しか見えてない感じね、羨ましい。

最初しか見てないけど

なんかちょっと歪んだ恋愛感情がなんとも言えない!!
    男の子は過去になにかがあったのかな?
    少しホラーっぽい所もあるかも

こわい

女は怖いなと思う。広告でみて、読んでみようとおもって読んでみましたが、かわいい女は大変だなと思った。描写がかわいい

ハマった

怖いなぁ…ヤバいじゃん…と思いながらも、全部読んでしまいました。幼馴染みの男の子、ヤバいヤツだけど ある意味頼れる存在です。自治会に入って振り回されてる主人公をどう助けるのか、続きが気になります。早く次出ないかなぁ?

春馬くんが

本気でイケメンすぎるし、なんかちょっと怖い気もするのに気になってしまうw
    吊橋効果とかよく言うけど、ちょっとしたスリル感とか人のどろどろした感情とか、ドキドキしますw

題名が面白そうと思って読んでみました!!普通に面白いし絵がめちゃめちゃ好みでした!続きがはやくよみたいです!