みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

こわい

女は怖いなと思う。広告でみて、読んでみようとおもって読んでみましたが、かわいい女は大変だなと思った。描写がかわいい

ハマった

怖いなぁ…ヤバいじゃん…と思いながらも、全部読んでしまいました。幼馴染みの男の子、ヤバいヤツだけど ある意味頼れる存在です。自治会に入って振り回されてる主人公をどう助けるのか、続きが気になります。早く次出ないかなぁ?

春馬くんが

本気でイケメンすぎるし、なんかちょっと怖い気もするのに気になってしまうw
    吊橋効果とかよく言うけど、ちょっとしたスリル感とか人のどろどろした感情とか、ドキドキしますw

絵が綺麗で好みだったので読みました。
    恋愛ものですが、純粋なものでなく
    少しねじ曲がってます。

そこまで想われてるのが見てて楽しいですが、裏表があったり偽ってて
    最後はどう終わるのか予想がつかないです。

題名が面白そうと思って読んでみました!!普通に面白いし絵がめちゃめちゃ好みでした!続きがはやくよみたいです!

ラブコメなの...??
    一応、胸キュン要素はあるものの怖いよ...
    何で良くわからない人家にいれちゃうの?
    それも物語だからなの??

はるまくんをみてて思うんですけど、これ軽くストーカーになりません?
    執着心が怖いですね。ハッピーエンドにナルのかな?

タイトルと絵で

なんか怖そうな話じゃないかと思って読んでみると…そうではなかった!でも、面白いっていう話でもなく…(笑)なんでこんなタイトルなんだ?と。まだ初めしか読んでないけどこの先の話次第でどこまで購入するか決めたいです。

続きが気になります!

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
    なのにタイトルが心臓・・・?とギャップがすごいです。
    まだまだわからないことだらけですが絵がドストライクだったのでこのまま大人買いします。

タイトルに惹かれて購入。とにかく男の子は歪んでます。闇を抱えているような。優しい人、いい人ってちょっと怖いって本気で思いました(笑)主人公もどんどん男の子を信じていくような感じで、そこまで思い込ませる彼は凄いです。